всем привет!
RomarioZ888 Сегодня ночью мне плохо спалось, мозг всё не мог отдыхать до будильника и прокручивал что да как сегодня, что после чего, где что и куда. Продать один автомобиль и купить другой за один день, пройдя через все формальности - впечатлений масса.
По прошествии этого дня, сидя сейчас в кресле не совсем трезвым, усталым и довольным прошедшим днём, пишу эти строки несколько сумбурно, но правдиво и от души.
Наш соклубник - ака
RomarioZ888, именно он оказался тем Романом из Тулы, что возжелал мой автомобиль, сегодня стал его официальным и, надеюсь, счастливым владельцем. Он был первым, кто позвонил мне прямо на следующий день после размещения объявления о продаже, и приехал на следующий же день из Тулы посмотреть автомобиль.
Роман оказался человеком не только слова, но и дела. Друг с другом они не разнИлись. Что говорил, то и делал. Адекватный, порядочный и прямолинейный, мне это очень импонирует. Мы с ним приблизительно одного возраста (мне почти 32) и довольно быстро нашли общий язык. Мне приятно, что мой автомобиль, с которым решение расстаться далось нелегко, достался именно Роману, но, тем не менее, я искренне загрустил, когда понял, что всё - я отдаю все ключи, рассказываю последние подробности, и мой пылесосик уедет от меня навсегда.
В нагрузку отдал оригинальные топливный и салонный угольный фильтры, клипсы обшивки багажника и термоизоляции капота, и расставленные буковки VOLVO на крышку багажника. Это будет уже не моё удовольствие их поставить и результатом наслаждаться.
Надеюсь, что автомобиль будет служить тебе верой и правдой, Рома, ни гвоздя тебе, ни жезла! Всё, чем обещал помочь, помогу. Будем на связи!
Всем, кто желал мне удачи в продаже, большое спасибо - ваши пожелания сбылись!!!
За сим откланиваюсь, у меня завтра много дел - купить и поставить зимнюю резину, получить обратно свои номера, провести нулевое ТО в Обухов, похвастаться машиной перед роднёй, отфотографировать её для представления на форуме (для затравки одну фотку прикладываю) и разобраться как пользоваться той кучей опций, что есть в машине.