• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S80II 2.5T (2007) BSR продам Москва

• Автор темы Дмитрий Юрьев
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80II 2.5T (2007) BSR продам Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ardentgirl написал(а):
да и потом земля - она круглая.
это точно! :7b

Ardentgirl написал(а):
А новый авто уже заказан?! это эс80?
почти угадала. Я искал упакованный вариант из S60, S80 и XC70 (больше всего хотел именно XC70), даже готов был ехать к чёрту на рога в Питер, но подвернулся бэлий, крррасивий S60 с чёрным салоном в Москве, на который сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Жена с сыном его тоже одобрили.
Забрать должен на следующей неделе, собираю бапки. :) Как повешу номера обязуюсь заново представиться. :hi:

YDmitriy написал(а):
это точно! :7b

почти угадала. Я искал упакованный вариант из S60, S80 и XC70 (больше всего хотел именно XC70), даже готов был ехать к чёрту на рога в Питер, но подвернулся бэлий, крррасивий S60 с чёрным салоном в Москве, на который сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Жена с сыном его тоже одобрили.
Забрать должен на следующей неделе, собираю бапки. :) Как повешу номера обязуюсь заново представиться. :hi:

Интересно уже посмотреть, в белом цвете очень зачетно... еще обвес в этом цвете гармоничен очень... и меня еще руль черно-белый очень радует на ней... рада за тебя очень... sdfssf

YDmitriy написал(а):
Расход масла (Mobil1 5W50) около 2.5 литров на 10 ткм.
Полюбому что-то не так. У меня от замены до замены ни капли. Лью 5х40.

хочу хочу хочу, забрал бы, если мою кто сразу заберёт)

всем привет!
RomarioZ888

Сегодня ночью мне плохо спалось, мозг всё не мог отдыхать до будильника и прокручивал что да как сегодня, что после чего, где что и куда. Продать один автомобиль и купить другой за один день, пройдя через все формальности - впечатлений масса.

По прошествии этого дня, сидя сейчас в кресле не совсем трезвым, усталым и довольным прошедшим днём, пишу эти строки несколько сумбурно, но правдиво и от души.

Наш соклубник - ака RomarioZ888, именно он оказался тем Романом из Тулы, что возжелал мой автомобиль, сегодня стал его официальным и, надеюсь, счастливым владельцем. Он был первым, кто позвонил мне прямо на следующий день после размещения объявления о продаже, и приехал на следующий же день из Тулы посмотреть автомобиль.

Роман оказался человеком не только слова, но и дела. Друг с другом они не разнИлись. Что говорил, то и делал. Адекватный, порядочный и прямолинейный, мне это очень импонирует. Мы с ним приблизительно одного возраста (мне почти 32) и довольно быстро нашли общий язык. Мне приятно, что мой автомобиль, с которым решение расстаться далось нелегко, достался именно Роману, но, тем не менее, я искренне загрустил, когда понял, что всё - я отдаю все ключи, рассказываю последние подробности, и мой пылесосик уедет от меня навсегда.

В нагрузку отдал оригинальные топливный и салонный угольный фильтры, клипсы обшивки багажника и термоизоляции капота, и расставленные буковки VOLVO на крышку багажника. Это будет уже не моё удовольствие их поставить и результатом наслаждаться.

Надеюсь, что автомобиль будет служить тебе верой и правдой, Рома, ни гвоздя тебе, ни жезла! Всё, чем обещал помочь, помогу. Будем на связи!

Всем, кто желал мне удачи в продаже, большое спасибо - ваши пожелания сбылись!!!
За сим откланиваюсь, у меня завтра много дел - купить и поставить зимнюю резину, получить обратно свои номера, провести нулевое ТО в Обухов, похвастаться машиной перед роднёй, отфотографировать её для представления на форуме (для затравки одну фотку прикладываю) и разобраться как пользоваться той кучей опций, что есть в машине. :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - S80II 2.5T (2007) BSR продам Москва
    IMG_0320.jpg
    75 KB · Просмотры: 160
Наконец-то дорвался до интернета. Ночь перед покупкой была похожа на Димину. За последние 10 лет я в первый раз покупал машину у человека, о котором мог судить только по его сообщениям на форуме, ну и в принципе у человека. Все предыдущие машины покупались либо в автосалоне, либо это были служебные машины с моих работ (сам на них ездил и знал про них всю историю их жизни). Не спал вообще. В 6-00 выехали из Тулы в Москву. Долетел на одном дыхании. И выдохнул когда уже были в ГИБДД. Машиной доволен. До сих пор в состоянии эфории. Мануал прочитал наполовину. Лишний раз на незнакомые кнопки не жму. На выходных все изучу до конца. Димке огромное СПАСИБО. Очень радостно когда "случай" сводит с такими приятными людьми. За машиной ухаживал. Еще порадовали чеки, которые я нашел от предыдущих двух хозяев, а именно замена масла в АКПП на 60 тыс. Второй раз это делал Дима уже на 90 тыс. А я видимо сделаю это на 140. В общем на днях будет побольше времени, отпишусь как положено.

RomarioZ888, Поздравляю с покупкой!:cool

"...и жили они счастливо. Тут и сказке конец" ;)
Всех с удачными покупками!
Земляку RomarioZ888 отдельный привет ;)

Tapatalk

Последнее редактирование:
Sega80,
EdWardLazy,
СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.