• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам S80II 2.5Т 2007 г.

Вы смотрите тему:
Продам S80II 2.5Т 2007 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера смотрел машинку один молодой человек (не с клуба) - от машины в полном восторге, сказал что это 7-я из просмотренных им, и все что он видел это хлам... :)

взял тайм-аут до выходных... (посоветоваться с дядей, большим специалистом по Volvo)
правда пытался торговаться в виду ограниченного бюджета, но это ему не удалось... :)

Еще парень был очень впечатлён моими познаниями по технической части, пожалуй он открыл для себя много нового.... :)

Хороший авто! Следил за историей на драйве. Авто в шикарном состоянии.

vaucher написал(а):
Хороший авто! Следил за историей на драйве. Авто в шикарном состоянии.

Спасибо! 8)

Хотелось бы конечно чтобы авто попал в хорошие руки.... )

Leo_Spb написал(а):
Валл, хватай быстрее, раньше я думал, что один такой дурной столько бабла вваливать в авто, теперь понимаю - это легкая форма заболевания:)

как говорит моя жена для таких как вы нужен доктор специальный...)))

FreeM@n написал(а):
как говорит моя жена для таких как вы нужен доктор специальный...)))
моя немного по другому зарабатывай больше и развлекай себя

Leo_Spb написал(а):

практически о том же, немного другими словами.... "надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать..." :)

Leo_Spb написал(а):

моя то же не против, но ни когда это доходит до маразма как она говорит)))) а так мы все поняли о чем речь))))

Цена для клуба 600.000 8)

вот честно скажу, никогда такого не понимал, купить за 750(наверное такая цена была на нее 3 года назад) вложить еще 300(примерно прикинув), и в итоге продавать за 600...в чем прикол пацаны?;)

ну купить за полтора и продать за 750 как-то еще более неприкольно тогда)

Brutus написал(а):
ну купить за полтора и продать за 750 как-то еще более неприкольно тогда)
с чего такие выводы?) это я примерно прикинул)

Командор написал(а):
вот честно скажу, никогда такого не понимал, купить за 750(наверное такая цена была на нее 3 года назад) вложить еще 300(примерно прикинув), и в итоге продавать за 600...в чем прикол пацаны?;)

Вложено на порядок больше :)
но мне кажется это всегда так... покупаешь-вкладываешь-и отдаешь дешевле, чем брал... :)

Ardentgirl написал(а):
Вложено на порядок больше :)
но мне кажется это всегда так... покупаешь-вкладываешь-и отдаешь дешевле, чем брал... :)

в обычной жизни покупаешь, ничего не вкладываешь, выжимаешь все соки, отдаешь по чем взял.. все у вас не как у людей :)

Переобулись в зимние тапочки. 8)
Оригинальные диски Canicula , в отличном состоянии, считай новые + MICHELIN X-Ice XI3... тоже как новые... 8)

так вроде же хотели забрать?

FreeM@n написал(а):
так вроде же хотели забрать?

Парень (с авто.ру) оказался или перекупом или придурком.... :)
в итоге он в выходные не позвонил, набрала ему сама - он давай чушь нести, и торговаться на пустом месте... о какой машине речь не понимает/ не знает, видимо уже каша в голове...даже дальше разговаривать с ним не стала...

Последнее редактирование:
Кинь на форум белорусам, моя из Мск туда уехала, ксюха белая 3,2 туда же

Leo_Spb написал(а):
Кинь на форум белорусам, моя из Мск туда уехала, ксюха белая 3,2 туда же

все скупают браться славяне))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.