Самые агрессивные авто и водители

Вы смотрите тему:
Самые агрессивные авто и водители

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C хамством на дорогах ежедневно сталкиваются не только россияне. Во всех странах можно найти отдельных уникумов, которые не считаются с правилами дорожного движения и с остальными водителями. Британские социологи решили выяснить – есть ли в этом закономерность?

По сообщению издания Telegraph, проведя исследования у себя в Великобритании, учёные пришли к следующим выводам. Оказывается, водители BMW – самые агрессивные на дороге. Это именно они чаще всего пристраиваются сзади на минимальном расстоянии, заставляя вас перестроиться на соседнюю полосу. И да, это они играют в «шашки» и проносятся мимом вас со скоростью метеора.
Да и вообще, как выяснилось, быть владельцем немецкого автопрома – дурной признак. Обладатели именно этих машин признаны самыми агрессивными. Так, помимо BMW, в первую десятку «авто-хамов» попали владельцы Audi, Vauxhall (у нас – Opel), Volkswagen и Mercedes-Benz. Ну а вообще, список «дорожных агрессоров» выглядит следующим образом:
1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Vauxhall (Opel)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes

Т.е. на вольво по-прежнему ездят вежливые и внимательные пенсионеры :)

ОООО!!! СВЕТКА!!!! :p

Да на БМВ давно уже пора в суд подавать... они же себя сам ипозиционируют себя как авто для было-гопов-обосрацца-гонщиков.... они их сами создали, своих было-водителей!

BB написал(а):
как у вас маршрутки зовут :)

Я тоже раньше думал что БМВ
В последнее время - жЫгули. А ля "десятко", а если "приоро" - так это още крутизна нинральнЭ и дайте все дорогу.
Однажды раздавлю такого вот засранца... но я добрый :)

"было-водители" - это больно :)

BB написал(а):
Т.е. на вольво по-прежнему ездят вежливые и внимательные пенсионеры
:) я вот и на пенсию вышел и вольво приобрел(на честно заработанные:)) сразу же.:hi:

Alvisen написал(а):
:) я вот и на пенсию вышел и вольво приобрел(на честно заработанные:)) сразу же.:hi:

Всё правильно сделал (с) чей-то там слоган :)
Рада Вас видеть Александр в здравии :) Как зима? :) Как вольво?

BB написал(а):
Рада Вас видеть Александр в здравии Как зима? Как вольво?
Здрав будем бояре
...ух, все заметает, через несколько дней совсем бабай -колотун в гости пожалует, вольво(ХаСя ее зовут), ни чего, работящая и симпотная , так бы и расцеловывал при каждой встрече.

!

BB написал(а):
C хамством на дорогах ежедневно сталкиваются не только россияне. Во всех странах можно найти отдельных уникумов, которые не считаются с правилами дорожного движения и с остальными водителями. Британские социологи решили выяснить – есть ли в этом закономерность?

По сообщению издания Telegraph, проведя исследования у себя в Великобритании, учёные пришли к следующим выводам. Оказывается, водители BMW – самые агрессивные на дороге. Это именно они чаще всего пристраиваются сзади на минимальном расстоянии, заставляя вас перестроиться на соседнюю полосу. И да, это они играют в «шашки» и проносятся мимом вас со скоростью метеора.
Да и вообще, как выяснилось, быть владельцем немецкого автопрома – дурной признак. Обладатели именно этих машин признаны самыми агрессивными. Так, помимо BMW, в первую десятку «авто-хамов» попали владельцы Audi, Vauxhall (у нас – Opel), Volkswagen и Mercedes-Benz. Ну а вообще, список «дорожных агрессоров» выглядит следующим образом:
1. BMW
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Vauxhall (Opel)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes

Т.е. на вольво по-прежнему ездят вежливые и внимательные пенсионеры :)

Есть такой один.... М...505 :p:p:p:D:D:D:cool

Гопники на рейджах совсем не уважают, вот куплю сцуко хаммер, буду щемить только водил рейджев :)

да ладно Вам...тема старая...:)
....самые не адекватные это..маздавошки и фокусники...:D

рыба написал(а):
....самые не адекватные это..маздавошки и фокусники
о, полностью согласен, все остальные уже так ..отчасти и относительно..:)

рыба написал(а):
самые не адекватные это..маздавошки и фокусники...:D
+1.и черные приоры "танирофка по кругу и ксенон везде" 05 регион,с пердаходом как дуло у пушки :bugoga

Последнее редактирование:
05 регион это вообще отдельный типаж автоводил.. тьфу не хочу даже говорить ни чего..badangry2

Denisx1 написал(а):
да так на самом деле можно про все сказать.

...так я и говорю...я тоже не адекват..,паркуюсь как хочу,езжу-всех подрезаю,бросаю окурки в окошко,тонирован на глухо по кругу..и это когда я еду за рулем С30....:D

а по мне так первую строчку с баварцами должны еще водители баянов (акордов) поделить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.