Самые агрессивные авто и водители

Вы смотрите тему:
Самые агрессивные авто и водители

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C хамством на дорогах ежедневно сталкиваются не только россияне. Во всех странах можно найти отдельных уникумов, которые не считаются с правилами дорожного движения и с остальными водителями. Британские социологи решили выяснить – есть ли в этом закономерность?

По сообщению издания Telegraph, проведя исследования у себя в Великобритании, учёные пришли к следующим выводам. Оказывается, водители BMW – самые агрессивные на дороге. Это именно они чаще всего пристраиваются сзади на минимальном расстоянии, заставляя вас перестроиться на соседнюю полосу. И да, это они играют в «шашки» и проносятся мимом вас со скоростью метеора.
Да и вообще, как выяснилось, быть владельцем немецкого автопрома – дурной признак. Обладатели именно этих машин признаны самыми агрессивными. Так, помимо BMW, в первую десятку «авто-хамов» попали владельцы Audi, Vauxhall (у нас – Opel), Volkswagen и Mercedes-Benz. Ну а вообще, список «дорожных агрессоров» выглядит следующим образом:
1. BMW
2. Легкий коммерческий транспорт (белые фургоны)
3. Audi
4. Ford
5. Land Rover
6. Грузовики
7. Vauxhall (Opel)
8. Range Rover
9. Volkswagen
10. Mercedes

Т.е. на вольво по-прежнему ездят вежливые и внимательные пенсионеры :)

Да что там спорить, все у кого не вольво просто полные ...... :)

raksario написал(а):
и с ксеноном во всех фарах
господа, но это же наш с Вами родной отечественный автопромышленный ... Мы своим производством ведь гордиться должны(по моему я это где то раньше читал):smile3:

Последнее редактирование:
[video=youtube;Io_l5xwR9HY]https://www.youtube.com/watch?v=Io_l5xwR9HY[/video]
:facepalm вот откуда они берутся, е*шит по тратуару и выеб*нит еще .

Тысячи лет эволюции и вот к чему привели.Я так горжусь :facepalm :)

LESNOY написал(а):
Тысячи лет эволюции и вот к чему привели.Я так горжусь :facepalm :)

Ну это ж только ЯРКИЕ представители.

:facepalm откуда такое берётся
И ведь у этого человека во1 есть баба (простите, корректнее в данной ситуации язык не поворачивается назвать) с которой они друг друга по каким-то личным причинам выбрали для создания семьи..во2 дитё, которое хрен пойми во что вырастет в такой душевной атмосфере. В3 наверняка есть друзья, компания, единомышленники, которым он потом будет жаловаться, а то и хвастаться, как опустил по-мужски самокатчика и как он семью свою защищал от опасности. :facepalm:facepalm:facepalm
Вроде, это иногда называют "испанский стыд", хотя.. Первое слово в этом выражении я бы заменила на другое :facepalm мне реально стыдно за то, что такие особи существуют. И очень надеюсь, что всё же в единичных экземплярах

Последнее редактирование:
Новая версия шоу?

@Timon-nv написал(а):
И очень надеюсь
печально и мне. Тоже надеюсь. На вольво рассекает. Накинул, Серёга, на вентилятор :facepalm

BB написал(а):
Ну это ж только ЯРКИЕ представители.
яркие представители и создают впечатление всеобщего пи--ца.:)

----------

Timon-nv написал(а):
И ведь у этого человека во1 есть баба (простите, корректнее в данной ситуации язык не поворачивается назвать) с которой они друг друга по каким-то личным причинам выбрали для создания семьи..во2 дитё, которое хрен пойми во что вырастет в такой душевной атмосфере. В3 наверняка есть друзья, компания, единомышленники, которым он потом будет жаловаться, а то и хвастаться, как опустил по-мужски самокатчика и как он семью свою защищал от опасности.
конечно.ведь извиниться,что неправ был, перед камерой "западло". "посоны не поймут". только наглостью и борзостью. типичная быдлопацанская русская дворовая культура :)

Интересно, дело чем-то кончилось? Ведь не зря это всё снимали на несколько камер.

BB написал(а):
Интересно, дело чем-то кончилось? Ведь не зря это всё снимали на несколько камер.
Эти ребята давно существуют, что-то типа стопхама, только наклейки не клеят и заявления пишут в пилицию.

Tapatalk

Водители легкого коммерческого транспорта должны гореть в Аду ))))
Я не так давно не пропустил такого товарища, теперь надо красить переднее крыло :(. По осаге конечно, но до сих пор думаю, зачем я в это вписался.

LESNOY написал(а):
если говорить также обобщенно,вспоминая былое...то могу добавить сюда женщин"слегка за сорок",обкурышей на ниссане, работягу на четверке, бомбилу-узбека на опеле. а если каждый вспомнит случаи, то сжечь придется примерно 1/8 населения планеты:)
Боюсь как бы не всех до тла )))) просто рана ещё свежа...

Да в НОВОСТЯХ видел этот сюжет ))) Вот какой то странный парень :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.