самые угоняемые авто 2013 года

Вы смотрите тему:
самые угоняемые авто 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Refractor

Refractor

Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Geely
Модель
Tugella
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ермек
"Сраховщики составили список самых угоняемых автомобилей. По итогам 2013 года самым угоняемым автомобилем в Москве стал Range Rover Sportshok. По России самой привлекательной для угонщиков оказалась Lada Priora.

В Москве на втором месте по количеству угонов оказался Land Rover Range Rover:facepalm, а на третьем - Toyota Land Cruiser 200, который в 2012 году был лидером рейтинга. Далее идут Infiniti FX, Toyota Corolla, Range Rover Evoque, Lexus RX, Toyota Land Cruiser Prado, Renault Logan и Subaru Outback...
...По России ситуация немного другая. На первом месте, как уже говорилось, Lada Priora, далее идут Toyota Land Cruiser 200, Toyota Highlander, Infiniti FX, Range Rover Sport, Land Rover Range Rover, Toyota Camry, Lada Granta, Toyota Camry, Mazda 3 и Lexus RX. Рейтинг самых угоняемых автомобилей составила страховая компания «АльфаСтрахование». Он основан на данных о зафиксированных случаях угонов автомобилей за период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года.

«В 2013 году интерес угонщиков в столице частично перераспределился с моделей японского производителя Toyota Motor на машины британской компании Land Rover, которая специализируется на производстве авто повышенной проходимости класса «премиум». В 2013 на модели марки Land Rover пришлось в общей сложности более 23% столичных автокраж по нашему портфелю», – отметил Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование». ."(с)
взято здесь
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1774734/

Все на велосипед!!!!:)

Евгений Николаевич написал(а):
Машину нашли рядом с частным домом целой, но с перебитыми государственными регистрационными знаками, причем тоже петербургского региона.
Эти журналисты как себе представляют процесс "перебивания" номеров...?...:facepalm:)

----------

Refractor, думаю, Фрилы вряд ли войдут в криминальный список :n1o1:

Sergo_70 написал(а):
Refractor, думаю, Фрилы вряд ли войдут в криминальный список
да, я это знаю Оффтоп Я за собратьев переживаю.:( Все ж 23% из общего кол-ва застрахованных по Москве - это сильно.:facepalm Вот она, волна той темы, что в мае в Россию ввезли девайс, способный легко обходить иммобилайзер ЛР с бесключевым доступом.(((

Refractor написал(а):
да, я это знаю Оффтоп Я за собратьев переживаю.:( Все ж 23% из общего кол-ва застрахованных по Москве - это сильно.:facepalm Вот она, волна той темы, что в мае в Россию ввезли девайс, способный легко обходить иммобилайзер ЛР с бесключевым доступом.(((

Я так понимаю, что даже не всегда нужен подобный девайс. У меня знакомая купила машину в салоне и на следующий день попала в небольшую аварию, (ее на парковке стукнули немного в крыло) и как же она удивилась, когда из подкрылка вывалились ключи от ее машина и ... ЧИСТЫЙ ПТС!!!
Машину продали уже с прицелом на угон?

Для себя давно уже сделал вывод, лучшая противоугонка, это самостоятельно поставленный тумблер (микровыключатель)

Последнее редактирование:
Vovan760 написал(а):
и как же она удивилась, когда из подкрылка вывалились ключи от ее машина и ... ЧИСТЫЙ ПТС!!!
а что, ей машину в салоне продали с одним ключом?:facepalm

Последнее редактирование:
СНС написал(а):
а что, ей машину в салоне продали с одним ключом?

Нет конечно! У нее было своих два ключа...и конечно ПТС у нее тоже был, а в подкрылке лежали заранее сделанные дубликаты.
Правда не очень понятна откуда взялось чистое ПТС...явно ведь без ГИБДД не обошлось.

Vovan760 написал(а):
и как же она удивилась, когда из подкрылка вывалились ключи от ее машина и ... ЧИСТЫЙ ПТС!!!
какой то бред :facepalm
это так не практично и ненадежно :)

Vovan760 написал(а):
из подкрылка вывалились ключи...
Старая тема:) Тоже слышал о ключах в подкрылках. Но обычно такие машины пасут прямо от салона и они уезжают при первой же остановке хотя бы на 1-2 мин.:facepalm
Vovan760 написал(а):
лучшая противоугонка, это самостоятельно поставленный тумблер (микровыключатель)
+1, но важно что именно разрывать микриком. Разорвать цепочку зажигания бесполезно, они давно "пауками" пользуются. Нужно рвать что посерьёзнее, датчик коленвала или нечто подобное, а для этого опытный автоэлектрик нужен.:7b

Refractor написал(а):
Старая тема:) Тоже слышал о ключах в подкрылках. Но обычно такие машины пасут прямо от салона и они уезжают при первой же остановке хотя бы на 1-2 мин.:facepalm
+1, но важно что именно разрывать микриком. Разорвать цепочку зажигания бесполезно, они давно "пауками" пользуются. Нужно рвать что посерьёзнее, датчик коленвала или нечто подобное, а для этого опытный автоэлектрик нужен.:7b

Она из Москвы приехала и поставила машину на стоянку, а утром ее стукнули...почему не ушла машина ночью не могу сказать. Может с охраной не договорились?:)
А микру мне друг поставил, который ваще не автоэлектрик...но в электрике шарит. :) Вот уже на двух машинах работает без нареканий.

----------

Евгений Николаевич написал(а):
какой то бред :facepalm
это так не практично и ненадежно :)

А это вы расскажите тем, у кого машина все же уехала :)

Ппц. РР никогда не угоняли. В топе были тойты-лексусы, финики, хонды, мазды и эконом класс (приоры, соларисы)

У друга осенью ушел от дома новый РР спорт.

Tap 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.