Спасибо! Сбор №13. Две нивы.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Спасибо! Сбор №13. Две нивы.

@Marco, Леша ты монстр.
Сергей, @VigWam, что-то без фанатизма можно / нужно добавить из списка, что выше Макс написал?

Если речь о пружинка для брошюровщики то я там приложил несколько пачек разного диаметра
6мм- 100 бел и 100 черн
8мм 100 и 100
10мм 200 бел

@VigWam, @Marco, спасибо, парни.

Владимир П. - спасибо.

Прибыл (-о?) на лечение Славин (-о?) багги
Club Volvo. Ru - Сбор №13. Две нивы.

Примерная бухгалтерия:
Макс: +300 000, минус 235 100 (покупка + % + оформление), тыс 30 на пайку и сварку АКБ для РЭБов и дронов, остальное на ТО и перегон.
Машина куплена.

Слава : + 229 000, нужно 300, машину ищем

Последнее редактирование:
Диагностику сделал, страховку на 20 дней заказал.
Завтра МРЭО, сейчас на балансировку, одно колесо подлатать, завтра ТО со всеми маслами.

liner написал(а):
Диагностику сделал, страховку на 20 дней заказал.
Завтра МРЭО, сейчас на балансировку, одно колесо подлатать, завтра ТО со всеми маслами.
Посмотреть вложение 379229
Посмотреть вложение 379230
Красотка!

Прикуриватель работает?
А он в ней вообще есть? :blush:

@ЗлоЙОжЬ))к, есть.
Между кнопками отключения адаптивных фар и массажа / вентиляции сидений. Ты погоди Мрэо хотя бы, а то внезапно начнет интересовать вопрос возврата билетов :)
Есть прикуриватель Шрёдингера, работает или нет, станет ясно, когда попробуешь :)

liner написал(а):
@ЗлоЙОжЬ))к, есть.
Между кнопками отключения адаптивных фар и массажа / вентиляции сидений. Ты погоди Мрэо хотя бы, а то внезапно начнет интересовать вопрос возврата билетов :)
Есть прикуриватель Шрёдингера, работает или нет, станет ясно, когда попробуешь :)
Нет уж. Все равно приеду :dance3:

@Daffy51 смотрим еще две машины.
Еще неделя.

Доки и номера получил, машина на сервисе (масла, фильтры, катушка и охлаждение, вентиляторы не включаются, похоже, греется на месте).
Оффтоп

liner написал(а):
Доки и номера получил, машина на сервисе (масла, фильтры, катушка и охлаждение, вентиляторы не включаются, похоже, греется на месте).
Посмотреть вложение 379277
Оффтоп
не знаю, что сказать :dont-now:

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
не знаю, что сказать :dont-now:
не надо ничего говорить. Мы уже старые - планировать тютелька в тютельку.
На каждые купленные заранее ж/д билеты всегда найдется пробитая прокладка головки двигателя.
Поэтому не дергай меня "какие новости, бро, чокак Фред, какие дела, когда едем".
Едем, когда стоишь на съезде на М11 / М4, деньги есть, из машины ничего не течет.
Как я могу загадывать?

Короче, коллеги, ругать нас с Денисом не надо, нам и так стыдновато, мы не перекупы, чтобы рентгеновским зрением проходить по машине. Мы не психологи и не менты, распознать враньё перекупа.
Машина вообще умершего год назад человека, дочка вступила в наследство, продала перекупам, дальше уже мы.
Еб*нула прокладка головы, машина на сервисе, ну +20 000, ничего криминального.
А хрена ли было ожидать.
В Твери, спасибо @Maeglin за осмотры, ничего не нашлось, в Москве никто ничего не посмотрел и не предложил.
Хочешь сделать хорошо - делай сам.
Вот мы с Денисом + спасибо @wawan и @Ged что-то ищем в свободное от работы время.
Что нашлось - покупаем, потом еб**мся (С) по -настоящему, как в анекдоте про танкистов и фею.
Спасибо Денису, машина не воет и не помирает., 110 шла сегодня по КАДу без вибраций и усилий.
Но ей год никто не занимался. В мостах сухо, в движке глухо (С)

как есть.
И вообще, Денис сцыт уже покупать эти б/у шные потроха, я тоже. Деньги общественные, на выходе - ХЗ что.
Я сегодня в МРЭО по пульсу Гагарина опередил.
Тоже заё*ывает эта лотерея. Всё скуплено на +500 км. А времени мотаться в Лугу и Выборг смотреть дедушкины трусы тоже времени не так много.

@liner, Дима, кроме благодарности никаких претензий быть не может. Оффтоп
Парни, вы - молодцы!

liner написал(а):
три из них надо отцепить с себя как-то
Если этих машин уже нет, просто подай в утиль.

Jack написал(а):
Если этих машин уже нет, просто подай в утиль.
две живые, одна нет.
Парни в город выбираются, "а там менты" (С), подставлять не хочется

Miles 78 написал(а):
никаких претензий быть не может.
Спасибо, и этот сбор пока минус 100К.
Надо собирать. Про ретранслятор для Макса речь пока не идет, сварка, канцелярия, пара сетей Максу, пару Славе нашлось.
Так что выполняем план минимум.
у Дениса на руках 219 000, у меня 60 000
Надо: купить еще одну машину, ТО и отогнать обе (я поеду на мультике всех вытаскивать оттуда, рисуем тыс 50-60)
Завтра смотрю еще две машины.