XC90 II XC60 II V90CC Сборная тема SPA. Аксессуары, номера запчастей, каталог моделей

Вы смотрите тему:
XC90 II XC60 II V90CC Сборная тема SPA. Аксессуары, номера запчастей, каталог моделей

Ответить
J

johnn_b

VIN
1111111111111111

V60CC​

Руль R-Design​

Руль R-Design 32288776 (с обогревом без лепестков). Насколько я понял, рули на spa взаимозаменяемы.
Я нашел вин от S60 R-Design взял с него номер руля, приходит он вот в таком виде. Отдельно заказывается накладка с надписью R-Design, позже добавлю фото. Все встало, кнопки и все остальное переставляется со штатного руля.
Club Volvo. Ru - Сборная тема SPA. Аксессуары, номера запчастей, каталог моделей
Педали тоже установлены, я так понял без загрузки ПО

Накладки на педали​

R-Design 32269125 + 31423039
Из них педаль газа в сборе, и накладка на педаль тормоза.

Сетка на тоннеле​

Если в комплектации к этому автомобилю не идет с завода сетка на тоннеле.
Ее можно заказать как отдельную деталь 32260185.
Это обшивка а на ней сетка.
Club Volvo. Ru - Сборная тема SPA. Аксессуары, номера запчастей, каталог моделей

Сервисные функции​

Сброс индикатора ТО на платформе SPA — включаешь зажигание не заводя машину, зажимаешь минус на круизе и заводишь машину пока не заморгает i, двери и капот должны быть закрыты.

Каталог запчастей SPA + схемы

Последнее редактирование модератором:
всем привет!
вопрос по Компрессору кондиционера Volvo Xc90 2019 T6
по VIN выдает 36010353 - вопрос подходят ли другие партномера? Например 36011277 или 36010255
Нигде никто не может точно сказать. Были ли просто изменения доработки внутренние и по сути они аналогичны и подходят - или они различаются координально
Подскажите или отправьте в нужном направлении)

Russalex написал(а):
Всем привет! А какие лампы используются в YV1PWA8BDJ1041501 ? И нужно ли снимать фары для замены ламп?
Это LED фары, в них нет ламп.