Счетоводы-математики-студенты-родители помогите! :)

• Автор темы Vicc67
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Счетоводы-математики-студенты-родители помогите! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попозжее. Там распечатать из кабинета нельзя, запрет стоит, надо кажду скринить.

Tapatalk

crazytosh написал(а):
да ты крут был в 13 лет:D

Ахаха))да, я сам только подумал после того, как написал, хотяяяяя -год магистратуры, - пять лет специалитета и - пару классов. Ок, 8-9 лет назад)

Во вложении.

8)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Счетоводы-математики-студенты-родители помогите! :)
    Задачка_1-2.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 60
    Задачка_3-4.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 62
    Задачка_5-6.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 51
    Задачка_7-8.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 47
    Задачка_9-10.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 58
    Задачка_11-12-13.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 51
+ 100 к карме зачисляется только при обоснованном ответе %)

Ты бы разделил фразы по абзацам, и выделил бы конкретных людей, к кому твои слова обращены. А то непонятно, то ли к решению задачи твой коммент, то ли к намерению сдать тест :)

Tapatalk

На самом деле до сих пор считаю, что ничего от отсутствия вышки не потерял. Просто в части управленческого учёта и бизнес-планирования поверхностных знаний уже не хватает. А идеально подходящая для этого, особенно с учетом перспектив работы с иностранными контрагентами, MBA-Start, по новому законодательству требует вышки, или среднего специального. Еще три года назад они делали исключение для собственников бизнеса и топ-менеджеров.

Т.к. получение статуса неоконченного высшего позволяет обойти этот момент, и было принято решение зачисляться.

Я безусловно ценю знания. И некоторые из них мне нужны каждодневно. Но вот такие загибы, необходимые, ИМХО, лишь в крайне узкоспециализированных областях, кажутся мне излишними. Тем паче при такой автоматизации и бизнеса, и аналитическо-вычислительной работы, которая доступна сейчас.

Проще говоря, мне абсолютно по барабану, какими вычислениями, степенями, корнями, логарифмами и так далее какой-нибудь 3D studio рисует объект, или Excell считает эффективную ставку доходности, мне важен результат. Возможно, мне было бы приятно понимать это на уровне математических формул и зависимостей. Только не понимаю, зачем.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
обожемой :facepalm я ведь тоже туда подумывала поступать. чувствую, надо готовиться сильно заранее. выложенные задачки мне сейчас не то что с налету не решить, я в половине даже не понимаю, чего они хотят то :::bugoga
на тему подписалась, интересно

Причём это спецтальная программа для поступающих, закончивших образование более 10 лет назад. Со сниженными вступительными баллами и упрощенными тестами. :)

Tapatalk

Когда русский сдавал, так и понял. Когда обществознание, в принципе, тоже. Там любой разумный сдаст. Только вот так и не смог я заставить себя поставить налочку напротив правильного ответа "государство является гарантом прав и свобод граждан" в вопросе "Какое утверждение зарактеризует российскую систему государственной власти" :)

Tapatalk

Ппц, с ходу толтко 5ое задание решил, вот жеж фак мой мозг, жду когда сын в школу пойдет...

tptlk

"Русскому человеку образование ни к чему, но прочесть надпись "Питейный домъ" он обязан! (с) А.П.Чехов
:)

ответы пейсать? ;)

Последнее редактирование:
чаплин жжот :)

1, 4 и 7ое задания похожи на вчерашнее. В добавок еще могу заняться 5-м.
Блин, я реально понимаю, что задания простые, но я все забыл:facepalm где мои 18? :::bugoga

Maeglin написал(а):
а ведь только хотел про xc70 почитать... ыхы :D

интересно, что в седьмой у меня не получается ни один из предложенных 4-х ответов... :dum

chaplin написал(а):
ответы пейсать?
Подождите чуть-чуть! Дайте другим позаморачиваться :)

Добавлено через 26 секунд
chaplin написал(а):
С него и начну

Добавлено через 25 секунд
Иван, закрепите пост с задачами, чтобы его всегда видно было сверху в теме

1, 4 и 7 не будем наверное по второму кругу решать.

3, 5, 6, 8, 9 решено. дальше пока не смотрел.
11 тоже самое вродь что и 9.

2-ое не сложное, но не понимаю, неужели надо тупо сидеть и складывать значения функции? или есть более элегантное решение?

abric написал(а):
2-ое не сложное, но не понимаю, неужели надо тупо сидеть и складывать значения функции? или есть более элегантное решение?
есть. формула суммы арифметической прогрессии.

в 8-й ответ совпал хоть с одним?

chaplin написал(а):
есть. формула суммы арифметической прогрессии.

да уж. жаль когда простые вещи забываются.

chaplin написал(а):
в 8-й ответ совпал хоть с одним?

Там котангенс двойного угла надо найти. Я сначала ctg одного угла посчитал. Смотрю нет такого ответа. Посмотрел внимательно - не то ищу :)

Последнее редактирование:
abric написал(а):
там котангенс двойного угла надо найти. Я сначала один "альфа" посчитал. Смотрю нет такого ответа. Посмотрел внимательно - не то ищу
шит... оказывается я забыл как два числа вычитаюца... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.