Бизнес, работа Сдам квартиру

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Сдам квартиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlackCat

BlackCat

RCM
Клубная Карта
Модель Volvo
XC70 II
Имя
Александр
Собственно, не я, а мой хороший друг сдаёт. Само объявление ниже, а от себя - знаю его с детства, готов поручиться, что не кинет.

"Собственник сдает 1-к квартиру на длительный срок.

10 мин.пешком/5 на транспорте (2 остановки) от м.Новогиреево, ул. Вешняковская дом 1 корпус 3, 5 этаж.

33 кв.м, 19 кв.м.жилых. После косметического ремонта. Санузел раздельный. Минимум необходимой мебели, бытовая техника. Стеклопакеты, 2 металлических двери. WiFi.

С детками и братьями меньшими-welcome, рядом шикарный парк для погулять и побегать, да вообще в районе зелено и просторно

Вокруг магазины и прочие полезности.

30 кRUR/месяц + расходники (вода, эл-во, наговорённое по телефону).

Возможна скидка при предоплате нескольких месяцев."
Если надо, могу скинуть фото

@BlackCat написал(а):
30 кRUR/месяц + расходники (вода, эл-во, наговорённое по телефону).
в качестве "скромного апа" :hi:
очч.дорого по нынешним печальным временам с учетом размеров жилья и района.. цены серьезно просели, и спрос упал, а тут докризисный прайс и тот не самый сладкий

Ну, "мопед не мой"))
Но, за "ап" спасибо!
В цене, я думаю, предмет для разговора будет, но на сколько - решать хозяину. :)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

@BlackCat написал(а):
Ну, "мопед не мой"))
да, как видно, и претензий никаких.. ни к хозяину, ни к вам, тем более :hi:

Brutus написал(а):
да, как видно, и претензий никаких.. ни к хозяину, ни к вам, тем более :hi:
Провел воспитательную беседу о ценообразовании, результат - 28тыр.
Остальное -в личной беседе, при заинтересованности.

на авито дал обьяву и сдал в тот же день. на счет спросу вроде бы все норма

iskym написал(а):
на авито дал обьяву и сдал в тот же день. на счет спросу вроде бы все норма
а с чего бы ему просесть? Из-за доллара штоле? :)
Не знаю никого, кто в последний год переехал бы из съёмного жилья к маме или убрался из большого города из-за недостатка денег в недорогую провинцию....
Разговоры про гастарбайтеров, которые якобы пачками уезжают к себе назад в точикистан - туфта, что-то не замечаю, что их меньше становится, скорее наоборот. А с учётом того, что в кризис ипотека стала менее доступна - спрос на съёмное жильё только вырасти должен.

cableman написал(а):
Разговоры про гастарбайтеров, которые якобы пачками уезжают к себе назад в точикистан - туфта, что-то не замечаю, что их меньше становится, скорее наоборот. А с учётом того, что в кризис ипотека стала менее доступна - спрос на съёмное жильё только вырасти должен.

Мои узбеки до дома доехать не успели, а уже звонят и спрашивают: работа есть? готовы вернуться!:D

Что-то ссылка в никуда ведет..

нормально всё со ссылкой

Там от метро пешком полчаса минимум:)

Brutus написал(а):
как можно проживать совместно с кем-то ещё в однокомнатной квартире? А их основное количество на рынке аренды. Знаю кекса, который в сытые двухтысячные купил их пять, теперь сдаёт, живёт на это...

@cableman написал(а):
как можно проживать совместно с кем-то ещё в однокомнатной квартире? А их основное количество на рынке аренды. Знаю кекса, который в сытые двухтысячные купил их пять, теперь сдаёт, живёт на это...
это не ко мне вопрос.. думаю, журналюги по отдельным моментам перегибают, но сам на практике столкнулся с тем, что раньше стоило условно 50 тр и улетало, сейчас в лучшем случае 40 и еще поискать :dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.