Бизнес, работа Сдам квартиру.

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Сдам квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@cableman написал(а):
сейчас если не идешь на компромиссы, долго сдаешь:( "Русские семьи с пропиской в СПб и ЛО, без вредных привычек и без животных походу закончились:( "Разобрали всех девок все семьи в городе, ну просто беда"(с):)

Последнее редактирование:
cableman написал(а):
дык я никогда молдаванам не сдавал. :)
русские-то куда съехали?

Они не причём - маленькое дополнение к тенденции.
У меня друг детства приехал в Питер лет 10 назад, 3 года назад 80 - 120 руб. в мес имел (токарь высш разр), сейчас 40.
Доходы у всех упали - соответственно расходы уменьшают.

тапаталк

Refractor написал(а):
сейчас если не идешь на компромиссы, долго сдаешь:( "Русские семьи с пропиской в СПб и ЛО, без вредных привычек и без животных походу закончились:( "Разобрали всех девок все семьи в городе, ну просто беда"(с):)
смотря что считать компромиссом. :) если в течение месяца желающих не найдётся, понятное дело, буду падать в цене. Ты ж понимаешь 1-2 тысячи в месяц мне погоды не сделают.... был бы человек хороший. :)
Refractor написал(а):
очень грустно осознавать, что азербайджанские семьи более платёжеспособны, чем русские...

----------

КотоРам написал(а):
Они не причём - маленькое дополнение к тенденции.
У меня друг детства приехал в Питер лет 10 назад, 3 года назад 80 - 120 руб. в мес имел (токарь высш разр), сейчас 40.
Доходы у всех упали - соответственно расходы уменьшают.
на жилье сложно серьёзно сэкономить.
Не думаю, что Вашему корешу сильно погоду сделают 3 тысячи в месяц, если он, к примеру, из нормального дома съедет в убитую хрущёвку. Или сменит квартиру у метро на чуть более дешёвую где-нибудь в Шушарах или в заКАДье...

@cableman написал(а):
Не думаю, что Вашему корешу сильно погоду сделают 3 тысячи в месяц
это 36 тысяч в год, так то :)
я может бы и рад платить 20ку...и могу себе это позволить, но не вижу смысла переплачивать 60 к в год за относительно бОльший комфорт. (сейчас плачу 15)

Ged написал(а):
это 36 тысяч в год, так то :)
а за 10 лет - 0,36 млн. shok
твоя зарплата в год поди тоже не 100 тысяч. :)

----------

Ged написал(а):
но не вижу смысла переплачивать за относительно бОльший комфорт.
если бы все так рассуждали - жило бы человечество в одинаковых серых бетонных коробках. :)
собственно, мы всю свою жизнь доплачиваем за комфорт: жильё, автомобили, еда...
почему бы тебе не снять комнату в коммуналке? Это ведь ещё дешевле. Всё таки есть смысл в переплате за однокомнатную квартиру? :)

cableman написал(а):
почему бы тебе не снять комнату в коммуналке? Это ведь ещё дешевле. Всё таки есть смысл в переплате за однокомнатную квартиру? :)
тут есть, меня люди бесят :)
и вообще квартиры это зло :)

----------

cableman написал(а):
а за 10 лет - 0,36 млн. shok
вот! зачем отдавать их чужому человеку? :)

cableman написал(а):
точно. Я б на яхте жил, да жена не хочет... :)
да я бы и на домик на понтонах согласился :)
плаваешь себе по озеру...красота :)
осталось найти работу, котороая бы позволяла не вылезать с озера неделями :)

аренда квартиры такой же товар как и многие другие, кто-то хочет и дорого продать и иметь надежного и правильного квартиросъемщика, кто-то дешевле купить и иметь все хотелки в виде потребительских свойств (транспортная доступность, ремонт, мебель и т.д. и т.п.)
Далее в сдаче жилья у разных "продавцов" разные цели - кому-то выжать максимум при минимуме затрат, кому-то просто минимизировать издержки при уже совершенных затратах и т.д. и т.п. вариантов масса
Где-то сходятся хотелки и возможности и происходит сделка, поэтому тут у нас с Вами может масса взглядов и все они будут не совпадать и будут одинаково верными....

Leo_Spb, мэйби, мэби....
завтра просмотр будет. Русская семья, без детей, без животных... (ттт)

квартира сдана пока. Двум девочкам из Астрахани. На вышеозвученных условиях. Но пофлудить ещё можно. :)

Адмес написал(а):
дорого (с) сдал. Молодец)

спасибо, но я особо не старался. девочка агент помогла... Оффтоп
Просто девчонок дважды кинули перед этим... Оффтоп
а тут они увидели адекватного собственника с абсолютно адекватной квартирой Оффтоп
видимо, желание найти что-то лучше или дешевле, быстро улетучилось, синица в руке приятней намного, чем все остальные пернатые.

----------

КотоРам написал(а):
Под салон интим услуг? :)
да с великим нашим удовольствием, лишь бы за аренду вовремя платили. :)
Оффтоп

@cableman написал(а):
(брали деньги за просмотр квартир, которых не существует)
ох уж эти провинциалы... :facepalm. Завидую иной раз их наивности
мошенники будут существовать до тех пор, пока такой лох на земле не перевёлся.
Оффтоп

Адмес написал(а):
если че, попросим Диму организовать совместный закуп на опт. Девок работой обеспечим на полгода вперед
ага. Я-то наварюсь, а форум не дай Бог прикроют по 241-ой... :facepalm
Оффтоп

Рантье, таких в 17-ом расстреливали :)

тапаталк

Ant написал(а):
Далеко забрались..больше 2000км. Интересно, а че не в Москву?
в Москве их бы не два раза с подбором квартиры кинули, а 4 раза. :)
Оффтоп

----------

КотоРам написал(а):
Рантье, таких в 17-ом расстреливали :)
камрад, у меня платёж по ипотеке в три раза превышает доход по аренде, кого расстреливать - это ещё большой вопрос. :)

предложение актуально, 20 февраля арендатор съезжает, готов сдать с 1 марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.