Бизнес, работа Сегодня от HR-менеджера поступило. Питер. Бухгалтерия.

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Сегодня от HR-менеджера поступило. Питер. Бухгалтерия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR написал(а):
Мы по этой схеме года три работаем. Нет таких щелчков. Мы находим сотрудника сами, собеседуемся с ним и отправляем на оформление в агентство. И он полноценно работает у нас. Сейчас сисадмин вторую неделю болеет - терпим и ждём. Думаю, был бы куплен сервис - давно бы подменный человек работал.
Ну значит расчёт на кризис. 2008 год научил многие иностранные компании.

PashaR написал(а):
Сейчас сисадмин вторую неделю болеет - терпим и ждём. Думаю, был бы куплен сервис - давно бы подменный человек работал.
вот она зримая разница аутстаффинга с аутсорсингом.
Если куплен не человек, а SLA, пофиг кто где сколько болеет. Но и цена аутсорса поэтому выше

PashaR, нормально все работает. сегодня по резюме отзвонилась НR, говорят, очень грамотно изложила суть, задала, с т.з. соискательницы, очень правильные вопросы, выяснила уровень компетентности соискателя, сообщила, что они ищут менее подготовленного человека на эту вакансию, а ей на днях предложат вариант, более подходящий для ее уровня.
спасибо за наколку:7b

PashaR написал(а):
Электроскандия, 100% финский капитал, входит в концерн Rexel. В России с 1995 года.

PashaR написал(а):
40000. Детали и гарантии - на собеседовании :-)
:(
чето казалось, что иностранцы платят больше, а нет
я не бух, средних зрп не знаю, но все же

ИМХО, бухи тоже разные. Вон, Михаил описал ситуацию выше. Нужен сотрудник на начало бухгалтерской лестницы. Недавно взяли человека на покупателей (параллельная позиция) - девушка с 2-мя вышками и красным дипломом. Думаю, по рынку предложение.

PashaR написал(а):
ИМХО, бухи тоже разные. Вон, Михаил описал ситуацию выше. Нужен сотрудник на начало бухгалтерской лестницы. Недавно взяли человека на покупателей (параллельная позиция) - девушка с 2-мя вышками и красным дипломом. Думаю, по рынку предложение.

да рынок очень просел, а нам втирают, что кризиса нет

ANDROMEDA написал(а):
да рынок очень просел, а нам втирают, что кризиса нет
бред, они ищут человека без опыта работы на 40 в месяц + их соцпакет. это рынок просел? да, я бы сам на такое пошел:)

little написал(а):
Это 35 на руки:facepalm
там ДМСом все добивается до 50-60:), а если еще с такого места кто в дектрет соскочит, то ваще - клондайк, эльдорадо, золотые россыпи:facepalm

Miles 78 написал(а):
бред, они ищут человека без опыта работы на 40 в месяц + их соцпакет. это рынок просел? да, я бы сам на такое пошел:)

на 40 тысяч?shok

Miles 78 написал(а):
зажрались вы там:facepalm
Должен же в семье хоть кто то зарабатывать. Я разрешил это ей 8&*^_)

Miles 78 написал(а):
там ДМСом все добивается до 50-60:), а если еще с такого места кто в дектрет соскочит, то ваще - клондайк, эльдорадо, золотые россыпи:facepalm
Какой Клондайк на аутсорсе, ты чего?

Тёмный написал(а):
Какой Клондайк на аутсорсе, ты чего?
Я же писал, что знакомая жены отправила туда резюме и говорила с hr. Про аутсерс не было разговора, а вот про соцпакет намекнули плюсом к 40.
За что купил

Tapatalk

Намеки при приеме на работу это круто:)

Тёмный написал(а):
Намеки при приеме на работу это круто:)
Телефонный разговор - это прием на работу?

Tapatalk

Miles 78 написал(а):

где написано, что без опыта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.