Приветствую! Серебристая XC70

• Автор темы d2336
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Серебристая XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d2336

d2336

RCM
Марка машины
Mercedes-Benz
Имя
Дмитрий
Сегодня утром на внутреннем МКАДе после рублёвки встретил серебристую ксюху, с наклеечкой ник не смог прочитать, ксюха шустро сваливала как только я к ней подкрадывался, водитель ещё вроде по телефону трындел! :)
Номер вроде начинался на восьмёрку, я был на красном мотоцикле, пытался жестами объяснить что я с клубавольво, но видимо жесты были недостаночно красноречивы, и товаришь так и не догнал с какого фига до него домогался какойто мотоциклист! :p
PS Привет типа!

d2336 написал(а):
товаришь так и не догнал с какого фига до него домогался какойто мотоциклист!
Да, трудно разобрать чего мотоциклист кричит тебе через шлемофон :) По себе знаю :)

Но ты та разобрался! :)

d2336 Оффтоп

Ну и ктой-т был? :)

d2336 написал(а):
пытался жестами объяснить что я с клубавольво
мальчик жестами показал, что его зовут Хулио (с) :p
Дим, хоть опиши, как именно ты показывал жестами, что ты с клубвольво? Лося изображал?:)

AleXC90, я с тех пор уже два раза работу успел поменять, щас вот у Задорожного работаю, (так что приезжайте все к нам в музей, есть на что посмотреть!)
Кстати время одно и тоже, где то с висьми от варшавки и до девяти до ильинки на врасном выфере, у меня же мот щас другой, наверно поэтому не узнаёш!

frozen написал(а):
Лося изображал?
Ага, забадать путался! :)

Кент написал(а):
ж*пу надо показывать
Она у меня без наклеек, фигли её показывать, что моя, что твоя, будут одинаковые! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.