Встречи Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.

• Автор темы wing
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Встречи Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.

wing, сегодня цемент успею купить - подтянусь к началу до часиков двух, дольше вряд ли получится :)
И эт, Лен, ты утром трубку бери, када будить буду, а то на последних шашлыках, на которых я был, ты под вечер приехала :)

Аргентин@ написал(а):
А с дитями будет кто, интересно?
Будут!:)

bars12 написал(а):
а то на последних шашлыках, на которых я был, ты под вечер приехала
Илюх, буду со сранья :)))

----------

ой.. в смысле, с раннего часу :))

Вода в баклажках, маринованные огурцы, маслины не распределены? Можем мы захватить. Сколько воды-то тогда?

----------

И, эта... насчёт кофе вопрос: могу помолоть зерно и с собой взять.

Аргентин@ написал(а):
Вода в баклажках, маринованные огурцы, маслины не распределены?
эээмммм... воду я заказать забыла, решили, что могу из-под крана налить)))) и купить еще литров 5...

Огурцы и маслины свободны))

Аргентин@ написал(а):
насчёт кофе вопрос: могу помолоть зерно и с собой взять
ну, есть растворимый... а варить... будет ваще ковшик....
чета даже не знаю....)))

Тогда огурцы с маслинами за нами, пару баклажек захватим (а как там с водой-то вообще?).
Кофе всё равно захвачу, вопрос, какой: марагоджип мексика или бразилия; колумбия супремо; бразилия бурбон; мокко иргачифф?.. Ещё ароматика есть - красный апельсин, сливочный ирис, ещё что-то...
В общем, ладно, понемножку возьму, мне-то с утра кофе необходим как воздух :)

Аааа... еще...
На всякий случай, если у кого какие вопросы или если вдруг кто завтра, продрав с утра глаза, решит таки почтить нас своим присутствием, телефон для связи - 8-909-151-1515
Оффтоп
Оффтоп

----------

Аргентин@,
Ага, всё запишем щас))
С водой там как.. лес и канал им. Москвы :)))
(я тогда таки налью бутыль 19л из-под крана)

Аргентин@ написал(а):
Кофе всё равно захвачу, вопрос, какой: марагоджип мексика или бразилия; колумбия супремо; бразилия бурбон; мокко иргачифф?.. Ещё ароматика есть - красный апельсин, сливочный ирис, ещё что-то...
shok
Так и хочется сказать "Не выделывайтесь, Семён! И слушайте песню "Валенки"!(с) :) :))))))))))))))))

Это пока не реклама, рекламу я, если что, на месте устрою посредством дегустации :):):)

Эхххх...жаль.. я до 5 работаю:facepalm...

Santey написал(а):
Эхххх...жаль.. я до 5 работаю
Саш, мы, как правило, рано не разъезжаемся :)
звони, если надумаешь :)
девять 25 пятьдесят 858 20

Vadim 777 написал(а):
Саш, мы, как правило, рано не разъезжаемся
звони, если надумаешь
девять 25 пятьдесят 858 20
ок:hello наберу ..спасибо:hello

Vadim 777 написал(а):
если чё-нить не забудешь снова... :facepalm :)
вот вот...:):):)
:facepalm :)))

Что лучше, склероз или маразм?... Склероз... забываешь, что маразм(с) :)))))))))

Проверка связи:) девять-один-шесть-587-41-два-четыре, это тел Zmey (Алексей) мелких кормим и выдвигаемся

Tapatalk

Рады были познакомиться с ещё незнакомыми соклубниками :) Дети счастливы :) Фоток у нас немного, поделитесь, плиз, у кого что есть
Club Volvo. Ru - Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.Club Volvo. Ru - Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.Club Volvo. Ru - Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.Club Volvo. Ru - Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.Club Volvo. Ru - Шашлыки 26 июля 2014 от Р.Х.

Сверху Снизу