dadsnake RCM Регистрация 19 декабря 2005 Сообщения 16,487 Возраст 47 Марка машины Volvo Модель Volvo V70 I Модель 2,5TDi Регион Калининградская область Имя Димa 18 Июнь 2024 #41 Всем привет! А есть в продаже из пластика на скотче? А то мой на магнитике почему-то не липнет сзади. Только на крылья...
Всем привет! А есть в продаже из пластика на скотче? А то мой на магнитике почему-то не липнет сзади. Только на крылья...
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,808 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 18 Июнь 2024 #42 dadsnake написал(а): мой на магнитике почему-то не липнет Нажмите для раскрытия... надо пластиковый магнит. для пластиковой двери ))
dadsnake написал(а): мой на магнитике почему-то не липнет Нажмите для раскрытия... надо пластиковый магнит. для пластиковой двери ))
liner Добрый админ Админ RCM Регистрация 26 апреля 2005 Сообщения 73,577 Возраст 48 Марка машины Volkswagen Модель Multivan Город Белоостров Регион Санкт-Петербург Имя Дмитрий 18 Июнь 2024 #43 dadsnake написал(а): Всем привет! А есть в продаже из пластика на скотче? А то мой на магнитике почему-то не липнет сзади. Только на крылья... Посмотреть вложение 362123 Нажмите для раскрытия... Покп нет
dadsnake написал(а): Всем привет! А есть в продаже из пластика на скотче? А то мой на магнитике почему-то не липнет сзади. Только на крылья... Посмотреть вложение 362123 Нажмите для раскрытия... Покп нет
wawan RCM Регистрация 7 Июнь 2016 Сообщения 70 Возраст 42 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Владимир 18 Июнь 2024 #44 Всем привет, договорился пробного лосика напечатают для пробы (посмотреть как гнется для передних стоек), вопрос какой толщины?
Всем привет, договорился пробного лосика напечатают для пробы (посмотреть как гнется для передних стоек), вопрос какой толщины?