а отдельно лосика нет?
Справа сверху ржавчина (Gribovms написал(а):помою машину, сфоткаю
Поверьте, что ни Председатель, ни Админы, как бы к ним не относиться, не обязаны заниматься, по большому счёту естественно, "раздачей этих наших слонов".inok1966 написал(а):у меня нет никакой гарантии, что подобные люди смогут реально исполнить свои обязательства!
inok1966 написал(а):я возможно не только не получу оплаченного мною лося полтора месяца назад, но и возможно буду удален, тем не менее я выражаю свою особую не признательность к админу клуба
Уважаемый Liner и соклубники большое спасибо за участие!liner написал(а):Сожалею о долгом сроке отправки, тем не менее, удивлен, что Ваше недовольство опубликовано после того, как я отправил Вам квитанцию с трекингом отправки.
inok1966 написал(а):Уважаемый старейшина Liner за сувенирную продукцию, которую я пока вместе с лосем так и не получил!
Приношу свои извинения, если задел чью репутацию! всем приятных выходных!
Прошу уточнитьMadDen написал(а):Ёмаё, мы сохатого с севера СПб на юг СПб уже почти 1,5 года передаем и ничего.
К стати, никто не знает способа, безболезненно для ЛКП, "отодрать" мет. Лося от кузова? Слышал что 3М можно тихонько снять леской. Идея в чём - хочу его (Лося и щит) полирнуть до зеркального блеска, а то он всёж не такой блИстючий в штатной "чистоте" как хотелось бы...:dnMadDen написал(а):Ёмаё, мы сохатого с севера СПб на юг СПб уже почти 1,5 года передаем и ничего.
Неееее, просто мы с VAG все никак не можем договориться о встречи для передачи лосика.liner написал(а):Прошу уточнить
это моя вина?
а то камрады из Москвы волнуются.
"у меня такая репутация, что меня давно пора скомпрометировать " (С) Служебный роман. 1977 г.MadDen написал(а):Лайнер, сорь, что скомпрометировал
Лёша! Спасибо за совет!Tsoyan написал(а):Мне хром накладку на багажнике s80-II снимали с помощью фена и пластиковой лопатки, думаю лося так же надо.
Не за что :helloPoland написал(а):Лёша! Спасибо за совет!Как раз недавно прикупил фен за недорого!
Погрею потихоньку и попробую!
![]()