Шильдик - металл. лось

Вы смотрите тему:
Шильдик - металл. лось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а отдельно лосика нет?

liner, Здрасти, здрасти. очень лосик нужон на новую машинку. Как в Москве получить?

Добавлено через 5 минут
liner, спасибо. Оплачу сегодня, а в Москву случайно никто не едет в ближайшее время?

avtodok, :((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Шильдик - металл. лось
    2013-02-15 11.59.58.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
"Уважаемый" Liner!
я понимаю, что после моего резкого выпала в ваш многоуважаемый адрес я возможно не только не получу оплаченного мною лося полтора месяца назад, но и возможно буду удален, тем не менее я выражаю свою особую не признательность к админу клуба, вызванную безответственным отношением к своим соклубникам вне зависимости от их территориального расположения. выразившееся в "кормлении меня постоянными завтраками и обедами" в части отправки мне шильдика "Лося"
Сначала это было 25 января, потом это было 16 февраля, сейчас это 22 февраля...... Но господа и дамы у меня нет никакой гарантии, что подобные люди смогут реально исполнить свои обязательства! ЖАЛЬ! Искренне жаль, что такие люди возглавляют наш клуб!

inok1966, Михаил! Приветствую, почти сосед! Могу сказать только одно - накладки бывают, это правда. Сам точно так же ждал, но при всём при этом, понимая Ваше желание поскорее "облосятиться", не волнуйтесь. Всё будет. Ну и по-поводу:
inok1966 написал(а):
у меня нет никакой гарантии, что подобные люди смогут реально исполнить свои обязательства!
Поверьте, что ни Председатель, ни Админы, как бы к ним не относиться, не обязаны заниматься, по большому счёту естественно, "раздачей этих наших слонов".:) Будьте поспокойнее, напишите в личку тому, кто обещал посодействовать.:dn Обязательно получите ответ и разъяснения - что и как.:) Дело не быстрое, да и о наличии искомых Лосей в данный момент - тоже не надо забывать.:n1o1: Сейчас есть, а через час уже нет. Но они же из воздуха не берутся... В общем - терпение!:hi:

Михаил, зря вы так.
Может просто потому, что вы на форуме недавно. Тема с лосиками держится на энтузиазме. Естественно это не производство с манагерами, курьерами, логистикой и т.п. Поэтому отправки производят те же самые люди, которые днем работают, вечером занимаются семейными делами, ну по возможности заскочат на эту долбанную почту России, посмотрят в хвост очереди...
Так, что чисто по человечески понять можно.
Опять же, если так горит, можно тут же было написать: камрады помогите переправить сохатого в нерезиновую. Уверен, помогли бы.

inok1966 написал(а):
я возможно не только не получу оплаченного мною лося полтора месяца назад, но и возможно буду удален, тем не менее я выражаю свою особую не признательность к админу клуба

Сожалею о долгом сроке отправки, тем не менее, удивлен, что Ваше недовольство опубликовано после того, как я отправил Вам квитанцию с трекингом отправки.

Я не жалею о том, что вместе с лосем отправлена доп. сувенирка в качестве извинений за ожидание.

Благодарю камрадов за понимание.

liner написал(а):
Сожалею о долгом сроке отправки, тем не менее, удивлен, что Ваше недовольство опубликовано после того, как я отправил Вам квитанцию с трекингом отправки.
Уважаемый Liner и соклубники большое спасибо за участие!
я сам человек занятой и понимаю, что человеческий фактор порой не зависит от временных рамок. Но я не понимааю одного... если вам пишут, что лось будет отправлен завтра. а его отправляют через месяц.....Это я считаю тем что написал выше. Большое всем спасибо за поддержку и участие, а вам Уважаемый старейшина Liner за сувенирную продукцию, которую я пока вместе с лосем так и не получил!
Приношу свои извинения, если задел чью репутацию! всем приятных выходных!

Последнее редактирование модератором:
inok1966 написал(а):
Уважаемый старейшина Liner за сувенирную продукцию, которую я пока вместе с лосем так и не получил!
Приношу свои извинения, если задел чью репутацию! всем приятных выходных!

ув. inok1966, нет необходимости извиняться сверх того, сколько предложено ситуацией. Уверяю Вас, Ваша занятость не выше моей. Мою репутацию Вы не задели, Вам до нее далеко.
Примите посылку, в т.ч. то, что Вам не предназначалось, а отправлено по доброй воле. И бога ради, не извиняйтесь за лишние подарки, а то складывается ощущение, что Вас обокрали.
Мой психологический тип не позволяет уходить от публичной ответственности, равно как и бесконечно извиняться.
Одного публичного признания неправоты перед сообществом вполне достаточно, чтобы не переливать из пустого в порожнее.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Шильдик - металл. лось
    IMG_0598.JPG
    127.2 KB · Просмотры: 86
MadDen написал(а):
Ёмаё, мы сохатого с севера СПб на юг СПб уже почти 1,5 года передаем и ничего.
Прошу уточнить:)
это моя вина?
а то камрады из Москвы волнуются.

MadDen написал(а):
Ёмаё, мы сохатого с севера СПб на юг СПб уже почти 1,5 года передаем и ничего.
К стати, никто не знает способа, безболезненно для ЛКП, "отодрать" мет. Лося от кузова? Слышал что 3М можно тихонько снять леской. Идея в чём - хочу его (Лося и щит) полирнуть до зеркального блеска, а то он всёж не такой блИстючий в штатной "чистоте" как хотелось бы...:dn

liner написал(а):
Прошу уточнить
это моя вина?
а то камрады из Москвы волнуются.
Неееее, просто мы с VAG все никак не можем договориться о встречи для передачи лосика. :D
Лайнер, сорь, что скомпрометировал. :D

Последнее редактирование модератором:
MadDen написал(а):
Лайнер, сорь, что скомпрометировал
"у меня такая репутация, что меня давно пора скомпрометировать " (С) Служебный роман. 1977 г.

Tsoyan написал(а):
Мне хром накладку на багажнике s80-II снимали с помощью фена и пластиковой лопатки, думаю лося так же надо.
Лёша! Спасибо за совет!:) Как раз недавно прикупил фен за недорого!:) Погрею потихоньку и попробую!:)

Poland написал(а):
Лёша! Спасибо за совет!:) Как раз недавно прикупил фен за недорого!:) Погрею потихоньку и попробую!:)
Не за что :hello

А в Мск такого лосика ни у кого нет?

Добавлено через 2 минуты
liner, нет ли возможности на Нижегородку сразу партию отправить?

V8AWD, а на Нижегородке есть (или должно быть) спросите у Ивана

liner, уяснил:cool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.