• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Шины зимние шипованные Goodyear Ultra Grip 500

Вы смотрите тему:
Продам Шины зимние шипованные Goodyear Ultra Grip 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dyldaev

0
RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
Продам зимние шипованные шины Goodyear Ultra Grip 500 225/70 R16 103T. Без дисков! Только резина! Б\у 2 месяца. В отличном состоянии, все шипы, нет ни грыж, ни порезов. Не ремонтировались. Остальные 3 шины идентичны той, что на фото, просто лень было все вынимать.

Цена 12 000р. за 4 шины.

+7 929 697 7412 Денис.

Club Volvo. Ru - Шины зимние шипованные Goodyear Ultra Grip 500Club Volvo. Ru - Шины зимние шипованные Goodyear Ultra Grip 500Club Volvo. Ru - Шины зимние шипованные Goodyear Ultra Grip 500Club Volvo. Ru - Шины зимние шипованные Goodyear Ultra Grip 500

хорошая резина, была когда-то.. правда, давно снята с производства, так бы купил снова... ап)

Я брал новой в прошлую зиму. Сколько она на складе валялась - хз.
Да и сейчас можно новую в магазинах найти. Из старых запасов видимо.

Нормальная резина .взял бы ,но на мою не пойдёт похоже

Эта резина новь в производстве, брал в 13 году. До этого отъездил на такой 8 сезонов. 12.000 за 4 -ре - это подарок.

Poland написал(а):
Эта резина новь в производстве, брал в 13 году. До этого отъездил на такой 8 сезонов. 12.000 за 4 -ре - это подарок.

Уже забронировал на Дастер.

----------

12000 ре за 4 ,,,,,, уточню

@Левин Олег написал(а):
Уже забронировал на Дастер.
И прально! Реальная штука. Конечно есть и интересней, но я её оттестировал на КСении на всю голову. Вещь!:)

Вопрос на что ее ставить. Размер аккурат такой, чтобы для кросса была велика, а для бегемота маловата. :)

Maeglin написал(а):
Вопрос на что ее ставить. Размер аккурат такой, чтобы для кросса была велика, а для бегемота маловата. :)
На НИВУ :)

Мне на Дастер подойдет. Точнее жене бывшей.

Продано.
Кстати покупатель специально смотрел дату выпуска - 09.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.