XC90 I Штатная магнитола не видит USB и, соответственно, не читает флешку. Где искать или проверить?

Вы смотрите тему:
XC90 I Штатная магнитола не видит USB и, соответственно, не читает флешку. Где искать или проверить?

МЕДОВ

МЕДОВ

0
RCM
VIN
YV1CM2457D1672021
Модель
XC90 I
Год выпуска
2013
Пробег, км
85000
Недавно купленная машинка слегка огорчает - USB порт, находящийся в бардачке, имеет место быть физически, а фактически, складывается впечатление, что проводок с портом никуда не подключен. Ни одна из множества флешек разных объемов не наблюдается головным устройством. AUX работает, Голубой зуб тоже, а вот с USB прокол. Где посмотреть и чего подергать, чтоб хоть что-то прояснить?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
МЕДОВ
@CHOPK, я никогда этим не интересовался, не в курсе...
[automerge]1565671520[/automerge]
@juterr, USB - это, конечно, не венец мечтаний, но штука удобная. Хотелось бы, чтоб в системе постоянно "торчало" что-то избранное тобой и всегда в полной готовности. Пока не потерял еще надежду...
МЕДОВ написал(а):
Недавно купленная машинка слегка огорчает - USB порт, находящийся в бардачке, имеет место быть физически, а фактически, складывается впечатление, что проводок с портом никуда не подключен. Ни одна из множества флешек разных объемов не наблюдается головным устройством. AUX работает, Голубой зуб тоже, а вот с USB прокол. Где посмотреть и чего подергать, чтоб хоть что-то прояснить?
Флешка должна иметь формат Fat 32 до 16 гб. ...и юсб не работает одновременно с ipad...

проводок с юсб - это которой от порта юсб на флешку? или от головы на порт юсб?

@asmoscow, iPad не включал и одновременно не использовал. Формат флешек именно Fat32 Размеры флешек разные - 1Gb, 4Gb, 16Gb
[automerge]1565616565[/automerge]
@КотоРам, Проводок от головы к порту...

значит снимать голову и смотреть что с проводом...

@asmoscow, вот этого и не хотелось... Я, как-то, менял лампочки на магнитоле, долго и нудно, т.к. требуется аккуратность. Здесь похоже все то же самое придется проходить.

МЕДОВ написал(а):
@asmoscow, вот этого и не хотелось... Я, как-то, менял лампочки на магнитоле, долго и нудно, т.к. требуется аккуратность. Здесь похоже все то же самое придется проходить.
обратитесь в сервис,снять голову привычными руками- 15 минут...

@asmoscow, придется... Думал, может есть комбинация кнопок для опроса перефирии... Ан, нет. Мимо кассы!

У меня такая же проблема, но слегка мягче. Флешка живет своей жизнью, захочет включится, захочет нет.Тоже пробовал разные и на 1 и на 4 и на 8 гигов , пофиг. Причем если включается , то работает пока не выключишь зажигание.Забил, слушаю диски и радио.

@CHOPK, я никогда этим не интересовался, не в курсе...
[automerge]1565671520[/automerge]
@juterr, USB - это, конечно, не венец мечтаний, но штука удобная. Хотелось бы, чтоб в системе постоянно "торчало" что-то избранное тобой и всегда в полной готовности. Пока не потерял еще надежду...

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме