Штатные лампы ксенон Volvo 989833

Вы смотрите тему:
Штатные лампы ксенон Volvo 989833

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

Вл 111

Доброе время дня, уважаемые!
Купил на замену лампу Volvo 989833 нелинзованный ксенон (в коробке оказалась OSRAM). Ни в каталоге ни на лампе не написана ее температура.
Так как лампа новая, она соответственно оказалась желтее и ярче (я конечно об этом не подумал), в другой фаре остался Philips. Теперь мучаюсь - купить еще Volvo 989833 за 4.5 тр или это OSRAM Xenarc D2R 4300К за 2.5 тр. или еще что.
Как бы опять с цветом не наколоться?

что бы не было разноцвета, лучше сразу менять 2 лампы
если одна есть OSRAM, то и вторую надо такую же поставить и всё будет ОК, я думаю )

и желательно чтобы из одной партии были. там вроде как-то можно узнать...

rower написал(а):
чтобы из одной партии были
там на них есть цифири определённые, но вот, какие точно, я тож не помню...)

у каждого производителя наверное по разному печатается № партии.
в любом случае нужно продавца в магазине пытать чтобы показал где смотреть

ну с другой стороны, я эксперементировал, ставил две новых лампы, одну осрам, другую филипс - свет совершенно одинаковый, правда они обе были новые, что будет через несколько часов работы - не могу сказать)

метод великого ТЫКа еще никто не отменял... :)

Спасиб.
Если кому понадобится: посмотрел маркировку - в упаковку Volvo 989833 по 4.5 тыр кладут OSRAM Xenarc 66050 за 2.5 тыр. с температурой 4300К. Раньше в фарах стояли Philips Original 85126 (4300 К). Знал бы сразу 2 шт купил за 5 тыр.

ну мне вот осрам, почему-то больше нравится... не знаю почему, может это чисто субъективно, но кажется, что свет немного ярче, ну может даже не свет ярче, а длина пятна света чуть больше...
но может это только кажется... :) но оставил, всё-таки, осрам :smile3:

есть одна Philips D2R 85126, есть одна Osram D2R Xenarc 66240.
если надо отдам по 1000 за лампу.

Спасибо за информацию по лампочкам!
может пригодится - правая лампа ближнего света рябит немного, и госТО проходить через месяц. не в курсе пропустят на госТО если лампа рябит немного? или лучше поменять?

Вторая старая лампочка не протянула после кончины первой и недели - до этого работали несколько лет (к вопросу о ресурсе б/у ламп), так что приобретение второй к Volvo 989833 (которая Osram 66050) стало актуальным. Купил Osram 66250, т.к. похоже она = Osram 66050, но несколько дешевле (1950 руб. в столице). Цвет и яркость одинаковые.

По поводу старых ламп - обе треснули у кончика, где входит провод.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.