Все модели Штатные мультимедиа подголовники, подключение

• Автор темы Raven
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Штатные мультимедиа подголовники, подключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Raven

0
Всем привет!

Может кто сталкивался, может у кого стоят штатные мультимедиа подголовники, которые 4го поколения, как на картинке ниже, можно ли их подключить к DVD проигрывателю стороннего производителя и включать без пульта? И может у кого есть схема подключения visteon mb 8000 к этим подголовникам? Просто были заказаны данные подголовники с мониторами и есть желание их подключить к не штатному проигрывателю, при невозможности подключения рассматривается вариант установки в эти корпуса универсальных экранов\мониторов\планшетов, но это на крайний случай. Кто-то скажет проще купить комплект универсальных держателей планшетов, либо универсальные подголовники, в которые уже все это дело установлено, либо установить в штатные подголовники, которые имеем скажу сразу - это жуткий колхоз и данный вариант не рассматривается в принципе. По поводу установки стороннего девайса в корпуса этих мониторов - все будет аутентично и не будет мозолить глаз, как например последние RSE, которые здорово отдают "китайщиной" (не хочу никого обидеть, это мое личное мнение и оно может с Вашим не совпадать :) на вкус и цвет, как говориться...)
Club Volvo. Ru - Штатные мультимедиа подголовники, подключение

Последнее редактирование:
эх, ну неужели такая редкая вещь...:facepalm

Может у кого есть схема подключения и инструкция? Буду очень признателен за помощь

vaucher может поможет
еще на сайте аксессуаров бываю ссылки на инструкции по установке, посмотри не только рускоязычные

Последнее редактирование:
Приветствую! Инструкцию по установке нашел, схему в принципе тоже, осталось только изготовить межблочный кабель и все это попробовать установить :)

@Raven написал(а):
были заказаны данные подголовники с мониторами
где, почем?
Ну, и будет круто, если тема перерастет в мануал с фотками для возможных будущих извращений камрадов со своими бегемотиками...
Еще вопрос. Вернее два:
1. Изначально подголовники с мониторами старого образца стояли или вообще без них?
2. DVD, я так понимаю, шел штатным в комплекте?

Со штатов, новые, пока на все про все ушло 35 000, но это без основного кабеля, который стоит почти 12 000 руб. который я планирую изготовить самостоятельно. По фоткам если нужны могу выложить, но это после установки, которую я планирую в течении месяца осуществить :) и да, у меня сейчас почти 2 комплекта RSE старого и нового (для бегемота) образа

Raven написал(а):
и да, у меня сейчас почти 2 комплекта RSE старого и нового (для бегемота) образа
продаёшь? или хвастаешься:dum
мне чёрные хочется очень ибо 2 пацана на один монитор сейчас- драка однака:)

Yaspit написал(а):
продаёшь? или хвастаешься:dum
мне чёрные хочется очень ибо 2 пацана на один монитор сейчас- драка однака:)

Да какой там, было бы чем хвататься, ни один комплект пока не собрался чтоб он что-нибудь начал показывать... Сейчас будет времени побольше, все опробируем и вот уже тогда один комплект выйдет на продажу, т.к. 2 комплекта мне их девать некуда,если только на третий ряд :)

Raven написал(а):
Да какой там, было бы чем хвататься, ни один комплект пока не собрался чтоб он что-нибудь начал показывать... Сейчас будет времени побольше, все опробируем и вот уже тогда один комплект выйдет на продажу, т.к. 2 комплекта мне их девать некуда,если только на третий ряд :)
если что, то я первыйнах8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.