шуршит- скрипит-фонит магнитола

Вы смотрите тему:
шуршит- скрипит-фонит магнитола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлишна

Лёлишна

RCM
Марка машины
Нет машины
Имя
Ольга
у кого так было? включаю магнитолу- а оттуда скрип да скрежет... ничего не слышно. Проходит само, через некоторое время. Уже так было 4 раза.... при этом нет привязок ни к местности, ни к погодным условиям.
сижу как раз у офицдиллера.. рассказала им проблемку- типа думаютangry2, но говорят- приезжайте, когда фонит:zlo.. смяшно....
куда их ткнуть?? что бы нашли проблему..

Оффтоп

Лёлишна, Не знаю, такого не было.Один раз сглючило, но по другому:
Сидел в заглушенной машине, играло радио.Через 15 минут, для экономии заряда аккумулятора, оно должно автоматом вырубиться, что и произошло.Но я то хотел еще послушать)Включаю, на дисплее появляется приветствие с изображением ХС70, и...все.:sad1: Приветствие пропадает, и дисплей выключается, музыки нет, подсветки нет...Думаю что такое то вдруг?:dn Решил завести, попробовать с работающим двигателем - ни фига, все то же самое, только подсветка не гаснет, климат работает, но управлять им нельзя.Заглушил, еще раз завел, то же самое, еще раз заглушил, завел, проехался, еще пару раз старт-стоп - опять то же самое.Ни какой реакции...Сложил уже все маты на современную технику, думаю ну все, надо к дилеру ехать, пусть разбираются.И вдруг что-то там в сидюке закрехтело-закрехтело и замолкло, попробовал включить - заработало все, как не в чем ни бывало! Правда я не особо этому обрадовался, раз неисправность то есть, то нет, значит может запросто так получится, что к дилеру приеду, опишу все как было, а они посмотрят, и скажут, что "дефектовка ничего не выявила" - они ж не заинтересованы по гарантии в моей машине ковыряться.Тем более в электрике.Потом уеду от них и опять все крякнется.Вернусь - заработает, ну итд.Короче хуже всего это нестабильные неисправности в совокупности с нашим гарантийным обслуживанием - во первых время свое тратить впустую, чтоб к дилеру съездить, во вторых дураком тож выглядеть не прикольно.Но слава богу эта фиговина больше ни разу не повторилась, и я на нее забил, не стал выяснять из-за чего произошло.

XC70R, да это понятно, что нестабильные хуже:( отмазка есть для официалОФФ хорошая- ничего не слышим, ничего не знаем.
Но, надо отдать должное Победе, я в прошлый раз когда сидела очередные пять часовdash2, сказала о своей проблеме и что не уйду от них, пока не исправят:p
В итоге торчала пять часов- это да. клиника. Но мне перепрошили ТО ( три тьфу пока магнитола работает норм, посмотрим дальше что будет- они предупреждены, что вернусь злая:) ну и по гарантии мне поменяли насос ГУР- гудеть начал при вывернутом руле:(
так что нафиК, нафиК, пока машина на гарантии, буду требовать, есличонадо:)

Пущай прошывку новую накатят, должно пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.