Скандал в Казани: раздевательство над людьми

Вы смотрите тему:
Скандал в Казани: раздевательство над людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлишна

Лёлишна

RCM
Марка машины
Нет машины
Имя
Ольга
чей-та не обсудили еще?:facepalm

По следам матча "Рубин" – "Спартак" разгорается скандал, связанный не с футболом и даже не с болением – а с элементарными правами человека. На имя министра внутренних дел, генерального прокурора и президента РФПЛ поступили заявления от болельщиц красно-белых, которые утверждают, что на стадионе Центральный в Казани полицейские при личном осмотре заставляли их раздеваться догола.

Оффтоп
shok:facepalmangry2

Последнее редактирование:
Много букв :) Боюсь, что не все знаю - так что просто покурю в темке :D

Хмурый написал(а):
Много букв Боюсь, что не все знаю - так что просто покурю в темке
:facepalm
я тебе жирным выделила, раз ты такой ленивый:::bugoga

анестезиолог Палыч, палыч- ИДИ МИМО, раз тебя не волнует...
заманал ты. ей богу.:facepalm

Лёлишна написал(а):
анестезиолог Палыч, палыч- ИДИ МИМО, раз тебя не волнует...
заманал ты. ей богу.:facepalm
Право высказывать своё мнение - никто не отменял. Твои темы - не исключение.
Свои "заманал" оставь для "мужа"

анестезиолог Палыч написал(а):
бредовая тема.
да, президенту Татарстана еще не забудь сказать, что он бредовую тему обсуждает и дает по этому поводу интерьвю:facepalm
ну и еще кучке людей разных:)

Воспользуйся функциями форума- поставь Лелишну в игнор и успокойся наконец:facepalm

Ну в Казани всегда менты казлы были. Один из самых сложных выездов. Еще ярик и Краснодар раньше. Про Питер молчу. Эт другой разговор

tapatalk

ей уже ответили из казани

Grem написал(а):
Про Питер молчу.
я ходила в Питере на стадион- девушка меня мило быстро осмотрела:)

Grem написал(а):
Ну в Казани всегда менты казлы были.
беспредел страшный..:facepalm
ну ведь не сами они придумали.. ведь указявка какая была...
и причем- почему мужиков не смотрели? у них в штанах тоже можно спрятать что-нибудь:facepalm

я так понимаю, это за прошлый год, за шествие в центре казани:)

Лёлишна написал(а):
:facepalm
я тебе жирным выделила, раз ты такой ленивый:::bugoga
да это я процитатингггг :) твои то словесы я усе вдоль и пОперек прочёл! 8)

Лёлишна написал(а):
и причем- почему мужиков не смотрели? у них в штанах тоже можно спрятать что-нибудь:facepalm
Оль, ты чё, не врубаешься? У пацанов петарды и фальшвееры найдут наверняка с вероятностью 99,99%. Поэтому они просят, чтоб их подруги проносили их на стадион под платьем или в трусах, это же известная тема.
Чего удивляться, что девок раздели для досмотра? :facepalm
Оффтоп

cableman написал(а):
Оль, ты чё, не врубаешься? У пацанов петарды и фальшвееры найдут наверняка с вероятностью 99,99%. Поэтому они просят, чтоб их подруги проносили их на стадион под платьем или в трусах, это же известная тема.
Чего удивляться, что девок раздели для досмотра? :facepalm
Оффтоп
П тетки в панталонах ходят, что им снимать белье надо? Через него не видно?

cableman написал(а):
имхо, им вообще не место в подобных местах. Вопли, мат-перемат, дебильные кричалки... кагбэ это не совсем женское место. Но, повторюсь, это моё личное мнение.
Вот это-то и печально.
ивропа давно как на праздник ходит. семейные абонементы продает, а у нас кучка отморозков напрочь отбивает желание сходить на футбол.
и полиции, вместо того, чтобы отморозков футбольных изживать, проще всех досмотреть.
эх...
в англии проблему за пару сезонов решили кардинально, немцы спокойно пиво на трибунах пьют...
а у нас петарды во вратарей кидают, да матчи срывают.

cableman написал(а):
Чего удивляться, что девок раздели для досмотра?
соль в твоих словах есть, но это долгое и утомительное перетирание избитых истин будет...

Лёлишна написал(а):
П тетки в панталонах ходят, что им снимать белье надо? Через него не видно?
да хрен знает в чём они там на стадионе были? Может в Казани прохладно... :)
в любом случае - вряд ли их заставили снимать нижнее.
Оффтоп

По мне так верно. Болелы сами себе такие правила сделали. Черным по белому - Файеры нельзя? Нельзя! Проносят в трусах - типа всех на досмотре нае...али. Ну вот ответ - проверка трусов. Все логично же.

cableman, +1
Всегда поражаюсь - вот почему на хоккее такого беспредела нет? Никто с фаерами на лед не выбегает, народ ходит семьями, никаких драк среди болельщиков. Футбол же превратили в неизвестно что.
Считаю, что осмотр девушек в Казани, с т.з. морали - неправилен, но с т.з. безопасности - поддерживаю cablemanа, здесь:
cableman написал(а):
имхо, им вообще не место в подобных местах. Вопли, мат-перемат, дебильные кричалки... кагбэ это не совсем женское место. Но, повторюсь, это моё личное мнение.
:)

cableman написал(а):
Вопли, мат-перемат, дебильные кричалки...
ну вот ерунду ты говоришь:)
Мы в прошлый раз были- все было очень культурно! И дети и женщины и никакого мата! :n1o1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.