ЧР 12-13

Вы смотрите тему:
ЧР 12-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кент написал(а):
Жаль Эмери очки разбазарил
Еще и Карася вспомни))))

Рубин на финише должен Шпартальке обойти.
Нефих опять в европах очки терять!

Та же херня.

Добавлено через 7 минут
Судья по-моему капитальный кретин, тупо порет что попало. У Розетти походе есть какой-то гей-клуб, чтобы его на матчи Спартака назначать.

Ну и сыграли хреново тоже.

Рубин должен брать Онжи!!

))))

Спартаковским мои соболезнования:), Мордва - супер клуб!:D
Как бы нам сегодня еще одному супер клубу не слить нечаянно.8)

Спартак ни о чем, судья ни о чем, Карпин тоже ни о чем. Наше (Спартаковское место около Локомотива где-то 7-9). С такой игрой нех в Европе делать. Рубин с 10 защитниками и то интереснее играет. Позор мля. :facepalm

Начали тревожно, но в итоге показали спартачам как играют с аутсайдерами:-)

Refractor, бан-то левый был, с пенкой ... только честно?:)
Да и сравнение со Спартаком трольное:)) если бы у вас удалили игрока это одно, а так .. базар в никуда:)

Добавлено через 6 минут
агась .. глянул..
пенка-то левая:)))
да и вынос мяча из ворот сомнителен ..

Добавлено через 3 минуты
Кстати, поздравляю Коней с победой, без помощи судей и всяких леваков ..

Добавлено через 2 минуты
Сегодня смотрел Ростов-Кубань .. вторя конечно на классе все сделала, гол ростовчан сломил:)
Анжи-Рубин .. это п*здец .. фарт дагов не более, хотя судья по моему подсвистывал в пользу татар .. рубик похоже обретает былую силу .. не заслуженные 3 очка Онжи ..

Кент написал(а):
агась .. глянул..
пенка-то левая))
да и вынос мяча из ворот сомнителен ..
Ну хватит ныть..

Удаления, имхо, небыло. Была - желтая.
Пеналь на усмотрение судьи. Он решил, что "точка".
Про вынос слушать смешно, я сидел на трибуне у наших ворот. Эпизод был у меня на глазах.
Аланию все равно бы дожали. И без пеналя и удаления.

Кент написал(а):
Кстати, поздравляю Коней с победой, без помощи судей и всяких леваков ..
Конявые с нарушением Тереку забили :) О чем вся команда сигнализировала. А судье было пох.

Быстро, однако, в Шпартальке забыли, как конявые без леваков выигрывают :) :)

pravda написал(а):
Удаления, имхо, небыло. Была - желтая.
Я по ТВ смотрел, несколько повторов, нарушение было грубое, он и не пытался в мяч сыграть, шел умышленно (на что надеялся?:dn). Кстати, у него в начале матча на 9-й мин уже была желтая карточка на том же Халке, поэтому вторая желтая (а на нее он уж точно нафолил) по-любому не оставила бы его на поле. Тебе не все ли равно как его выгнали бы с поля!?

Добавлено через 15 секунд
pravda написал(а):
Ну хватит ныть..
+1000

Refractor написал(а):
Тебе не все ли равно как его выгнали бы с поля!?
Дык ему вроде прямую красную дали? Или нет?

Да, была прямая красная, фол последней надежды, Халк один выходил на ворота.
Я просто напомнил, что он уже накосячил на желтую ранее, и его все равно удалили бы.

Refractor написал(а):
Да, была прямая красная, фол последней надежды, Халк один выходил на ворота.
:) Выхода один на один не было :)

Добавлено через 34 секунды
Refractor написал(а):
Я просто напомнил, что он уже накосячил на желтую ранее, и его все равно удалили бы.
Тогда понятно

Один из отзывов на форуме Спортбокса:
"Если судить по отчету, то это была желтая, но вторая. Первую Враньеш заработал на 9-й минуте. Так что по делу. Так что не стоните о подкупах судей и т.п. Если кого и купили, то скорее Враньеша."(с) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...r_league/spbvideo_NI377746_Udalenie-Vraniesha
+1000
На видео повторе с камеры из-за ворот особенно явно виден выход один-на один с вратарем

Последнее редактирование:
Как вчера кони чудом отскочили, особенно на последних минутах 2-го дополнительного тайма)8) Жалко в оффсайд залез, а то пенали посмотрели бы:)

Ну что, какие шансы? Если 14-го вернут трёху Зениту, то всё по новой? Если нет - то ЦСКА вроде как достаточно одно очко взять в двух играх.

Oves написал(а):
Если 14-го вернут трёху Зениту, то всё по новой? Если нет - то ЦСКА вроде как достаточно одно очко взять в двух играх.
ИМХО, в Зените решили, что серебра и ЛЧ вполне достаточно, по итогам сезона, можно и некоторые ретивые головы в чувство привести)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.