Скажем Своё "НЕТ" введению НеАдекВаТнОгО УС для квадроциклов и снегоходов!!!

Вы смотрите тему:
Скажем Своё "НЕТ" введению НеАдекВаТнОгО УС для квадроциклов и снегоходов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леший написал(а):
не всем в этой жизни нравится жужание под его окнами и на детской площадке.

Ни разу не встречал квадра в городе, да ещё и на детской площадке:dn

@klirik написал(а):
Ни разу не встречал квадра в городе, да ещё и на детской площадке
окна не только в городе бывают.. как и детские площадки
а бездумное использование квадров повсюду, детям дают, по поселку гоняют у меня, у кого сильнее пердит.. а пошлины эти вопросы не решат, конечно; чисто коммерческая возня, поднятая мотопродаванами

Последнее редактирование:
Обычно, (как правило), авторы таких петиций за вонючие квадры и снегоходы активно поганят туристические маршруты летом/бэккантрийные места катания зимой.
В нашей обыденной жизни достаточно выхлопов от ДВС автомобилей,уж в местах отдыха точно лучше обойтись без них. Если нет желания тропить своими ногами, а налоги платить не хочется - пусть хлещут пивас перед путин-тв, нефиг природу загрязнять своими вонючками. Чище будет в лесах и в окрестностях горнолыжек.

Офигеть какие мы все добрые. Когда начнут вводить утилизационный налог на горные лыжи и налог на движимые тур.палатки, не забудьте, что вы писали про мототехнику :) и не спрашивайте по кому звонит колокол.:)

Brutus написал(а):
равнодушен) да и мудачья, накупившего юзанного мото, слишком много стало, в отличии от культуры его использования
а для районов, где это жизненно требуется, вполне можно сделать льготы.. за это б подпейсался :)
Так такое и с авто, есть возможность регистрируют в Чечне или Ингушетии - ездят в центрах столиц.
Где дырку сделаешь, туда потечет

тапаталк

@КотоРам написал(а):
Так такое и с авто, есть возможность регистрируют в Чечне или Ингушетии - ездят в центрах столиц.
Где дырку сделаешь, туда потечет
условно с чукотки привезти местный снегоход выйдет, как здесь сбор заплатить, если на то пошло)

@Тёмный написал(а):
Когда начнут вводить утилизационный налог на горные лыжи и налог на движимые тур.палатки,
Тебя не спросют, когда введут. Давно пора. При коммунистах на горных лыжах может три десятка ездило народу, и всем хорошо было. Теперь каждая сволочь норовит украсть, и в Италию поехать, деньги народные с вершины спустить. :::bugoga А еще надо налог на зимних рыбаков ввести, от них по весне только посуда вверх горлышком плавает. :facepalm

И на прицепы к нивейкам с бензопилами, шоб лес не воровали, сцуки:)

А ежели ТпС такой фанат, так сам строй свои снеготриходы. "Техника-молодежи" в руки. Небось сам тока бензин в бак налить может. Видео покажи, как ты мотор какой перебрал, тогда поверю. :::bugoga

----------

@Тёмный написал(а):
И на прицепы к нивейкам с бензопилами, шоб лес не воровали, сцуки
Но-но. Мне лес законно положено. Типографом побитый, свальный какой, и еще делянка выделетая. Я там по спилу березки сажаю, и сосну прочую. :)

А я уважаю этот спорт,хобби или развлекуху(для кого как) порядка 6 лет, катаю в клубе.проголосовал. А те кто газует на детских площадках, или пьяное быдло катающее без шлема, скорее даже не знают про этот УС., им это не надо. Отсюда и не приязнь конечно всем квадроциклистам и прицепистам)))))

@Brutus написал(а):
а вот отсель поподробнее
Че не ясно? У нас на выселках, она самосевом растет, не хуже каннабиса вашего, :) ткнул под лопату, и вся недолга. Сам пять выход. :)

----------

А топикстартёру, за пляшущие буковы, надобно клизму добавочную на утреннем обходе выписать. За оригинальность. :)

klirik написал(а):
Ни разу не встречал квадра в городе, да ещё и на детской площадке:dn
я лично не раз нсблюдал в Москве например на Ленинградке до ее реконструкции летящий квадр не один раз по пешеходным дорожкам, пару раз на мкаде молодежь попадаласть...

Леший написал(а):
я лично не раз нсблюдал в Москве например на Ленинградке до ее реконструкции летящий квадр не один раз по пешеходным дорожкам, пару раз на мкаде молодежь попадаласть...

Так то ж Москва:)

Я тоже иногда без прав (у меня их и нет) за пивом гоняю:):)

klirik написал(а):
Так то ж Москва:)
ну по Питеру статистики личной нет, я там редко бываю, но подобные истории местные рассказывали, когда я на ЛАДОГУ-Трофи в прошлом году ездил с квадром.

klirik написал(а):
Под окнами или по детской площадке с рёвом ?

Ну нет конечно:) Такого хамства я себе не позволяю:)

Леший написал(а):
ну по Питеру статистики личной нет, я там редко бываю, но подобные истории местные рассказывали, когда я на ЛАДОГУ-Трофи в прошлом году ездил с квадром.

Местные они такие сказочники:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.