Леший написал(а):не всем в этой жизни нравится жужание под его окнами и на детской площадке.
Ни разу не встречал квадра в городе, да ещё и на детской площадке:dn
Леший написал(а):не всем в этой жизни нравится жужание под его окнами и на детской площадке.
окна не только в городе бывают.. как и детские площадки@klirik написал(а):Ни разу не встречал квадра в городе, да ещё и на детской площадке
Так такое и с авто, есть возможность регистрируют в Чечне или Ингушетии - ездят в центрах столиц.Brutus написал(а):равнодушен) да и мудачья, накупившего юзанного мото, слишком много стало, в отличии от культуры его использования
а для районов, где это жизненно требуется, вполне можно сделать льготы.. за это б подпейсался![]()
условно с чукотки привезти местный снегоход выйдет, как здесь сбор заплатить, если на то пошло)@КотоРам написал(а):Так такое и с авто, есть возможность регистрируют в Чечне или Ингушетии - ездят в центрах столиц.
Где дырку сделаешь, туда потечет
Тебя не спросют, когда введут. Давно пора. При коммунистах на горных лыжах может три десятка ездило народу, и всем хорошо было. Теперь каждая сволочь норовит украсть, и в Италию поехать, деньги народные с вершины спустить. :::bugoga А еще надо налог на зимних рыбаков ввести, от них по весне только посуда вверх горлышком плавает. :facepalm@Тёмный написал(а):Когда начнут вводить утилизационный налог на горные лыжи и налог на движимые тур.палатки,
Но-но. Мне лес законно положено. Типографом побитый, свальный какой, и еще делянка выделетая. Я там по спилу березки сажаю, и сосну прочую.@Тёмный написал(а):И на прицепы к нивейкам с бензопилами, шоб лес не воровали, сцуки
а вот отсель поподробнее@Борода 61 написал(а):и сосну прочую
Че не ясно? У нас на выселках, она самосевом растет, не хуже каннабиса вашего,@Brutus написал(а):а вот отсель поподробнее
я лично не раз нсблюдал в Москве например на Ленинградке до ее реконструкции летящий квадр не один раз по пешеходным дорожкам, пару раз на мкаде молодежь попадаласть...klirik написал(а):Ни разу не встречал квадра в городе, да ещё и на детской площадке:dn
Леший написал(а):я лично не раз нсблюдал в Москве например на Ленинградке до ее реконструкции летящий квадр не один раз по пешеходным дорожкам, пару раз на мкаде молодежь попадаласть...
Под окнами или по детской площадке с рёвом ?Левин Олег написал(а):Я тоже иногда без прав (у меня их и нет) за пивом гоняю![]()
ну по Питеру статистики личной нет, я там редко бываю, но подобные истории местные рассказывали, когда я на ЛАДОГУ-Трофи в прошлом году ездил с квадром.klirik написал(а):Так то ж Москва![]()
klirik написал(а):Под окнами или по детской площадке с рёвом ?
Леший написал(а):ну по Питеру статистики личной нет, я там редко бываю, но подобные истории местные рассказывали, когда я на ЛАДОГУ-Трофи в прошлом году ездил с квадром.