О вечном Скажи, какой у тебя авто и я скажу тебе кто, ты !!

Вы смотрите тему:
О вечном Скажи, какой у тебя авто и я скажу тебе кто, ты !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
plutos написал(а):
Мы тут все закоренелые циники. Ну не перекликается смысл статьи, к примеру, с любовью @Katrin к розовому матизу, и матиз что б с ресничками :):):)
ладно матиз....а вот светло-розовый-поросячий Мондео, иногда с дядьками за рулём? :) ппц..:facepalm
мне ни разу... не нравились цвета моих машин в момент покупки, всё казалось не тот цвет, а какой конкретно бы хотелось..и сама не знаю, потом привыкала....и уже хорошо ))

crazytosh написал(а):
а если у человека две машины - этож целое психическое расстройство заработать можно, пока определишься:D

Обладание двумя автомобилями это свидетельство диссоциативного расстройства идентичности (раздвоение личности):)

Вот так живёшь-живёшь... Жена, ребёнок.... И вдруг нечаянно узнаёшь что ты женщина - серый кардинал-интроверт с завышенной самооценкой...

Последнее редактирование:
@Догма написал(а):
а вот светло-розовый-поросячий Мондео, иногда с дядьками за рулём? ппц..
Ну это они не со зла:) Эти розовые форды, Mary Kay своим особо отличившимся продажникам дарят.

@Догма написал(а):
а вот светло-розовый-поросячий Мондео

нормальный цвет :) покрайне мере серийный. вот розовый мерс, который у меня около работы года 2 стоял, это да п...ц:facepalm

rollingflo
@RUMMIT написал(а):
Обладание двумя автомобилями это свидетельство диссоциативного расстройства идентичности (раздвоение личности)

Вот так живёшь-живёшь... Жена, ребёнок.... И вдруг нечаянно узнаёшь что ты женщина - серый кардинал-интроверт с завышенной самооценкой...

Интересная ветка!:)
У меня была зелененькая машина, две сереньких, красная и черная. Еще рабочая голубого цвета.
Все кузова разные.
Наверное, каждый раз, когда я меняю авто, во мне, до или после покупки, переключается тумблер личности.
То я скрытен, то любвиобилен и так далее.
Интересная это наука, можно что хочешь под что угодно подогнать!

ЗЫ: хочу белую машину, а в быту я хрюн, как быть:dn

Баян)

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.