О вечном Скажи, какой у тебя авто и я скажу тебе кто, ты !!

Вы смотрите тему:
О вечном Скажи, какой у тебя авто и я скажу тебе кто, ты !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
plutos написал(а):
Мы тут все закоренелые циники. Ну не перекликается смысл статьи, к примеру, с любовью Katrin к розовому матизу, и матиз что б с ресничками :):):)
Почему нет мне нравится яркие цвета :) Розовый и ярко желтый )) а такие машины с ресничками есть:):):)

братцы, пора сворачивать тему, а то бедой ведь закончится. suicide
красная/белая, большая/маленькая...
спасайся кто может!!!dash2

раз уж мы говорим "О вечном...", то и старая новость принимает новое значение?:facepalm

"В ru_auto обсуждают новость, пришедшую из США. Там общественные организации начали второй этап бойкота продукции Ford, теперь уже общемировой. Причина бойкота - поддержка "Фордом" всемирных организаций гомосексуалистов, которым Ford отчисляет по 300 долларов с каждой проданной машины. Это уже привело к 15-процентному падению продаж и может стать причиной банкротства компании."Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд (это бренды Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и собственно Форд). В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association.
Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей. http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/2855

т.е. все мы с Вами - группа поддержки (и это не самое страшное в этой ситуации) независимо от размера и цвета.hate-ass
и что теперь, продавать и стыдиться, что владел?

Последнее редактирование:
Один раз всего брал машину по цвету и то не себе, а приятелю в 90х, вишню 2109. :)

Miles 78 написал(а):
братцы, пора сворачивать тему, а то бедой ведь закончится. suicide
красная/белая, большая/маленькая...
спасайся кто может!!!dash2

раз уж мы говорим "О вечном...", то и старая новость принимает новое значение?:facepalm

"В ru_auto обсуждают новость, пришедшую из США. Там общественные организации начали второй этап бойкота продукции Ford, теперь уже общемировой. Причина бойкота - поддержка "Фордом" всемирных организаций гомосексуалистов, которым Ford отчисляет по 300 долларов с каждой проданной машины. Это уже привело к 15-процентному падению продаж и может стать причиной банкротства компании."Просто представьте, что люди перестанут покупать автомобили производства компании Форд (это бренды Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и собственно Форд). В таком случае Ford Motor Company будет продолжать интенсивно терять клиентов только потому, что поддерживает гомосексуалистов, - говорится в пресс-релизе American Family Association.
Уже в августе Форд сообщил о 14,4% падении продаж, которое продолжается уже не первый месяц. Вместо того, чтобы занять нейтральную позицию в культурной войне, Форд решил пожертвовать своими прибылями и начать поддерживать группы гей-активистов, целью которых является легализация однополых браков и уголовное наказание за нетерпимость гомосексуализма для всех людей. http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/2855

т.е. все мы с Вами - группа поддержки (и это не самое страшное в этой ситуации) независимо от размера и цвета.hate-ass
и что теперь, продавать и стыдиться, что владел?

ПОра скинуться и выкупить Вольво у охальников.

Короче, зэ брэд оф сив кэйбл :facepalm Ну, почти... Ибо все сии бредни излиты в предположениях - "могу себе позволить всё". Увы, жизнь вносит свои коррективы... "Всё могут короли, кроме... " ну все знают далее :)

@stark850 написал(а):
Дык, наверное уже у китайского Geely?!shok

stark850 написал(а):
поздно метаться, Ваши бабки уже в деле:) и не скидываться, а возвращать надо:D

Miles 78 написал(а):
поздно метаться, Ваши бабки уже в деле:) и не скидываться, а возвращать надо:D
Нечего Китайская Вольво :):facepalm И Индийский Сааб:):) Нормальная подборка :):facepalm Чисто Шведские авто:):facepalm

Tolya, а почему у Вас ник- Толя,а в инфе -Саша?Психологам можно было бы многое сказать по этому поводу:):):)
Тема- бредrollingflorollingflo

edisons написал(а):
Дык, наверное уже у китайского Geely?!shok

Так Вольво вроде частями продавали. Китай разве уже все выкупил?

Луна написал(а):
Tolya, а почему у Вас ник- Толя,а в инфе -Саша?Психологам можно было бы многое сказать по этому поводу:):):)
Тема- бредrollingflorollingflo
Да это так :) Это псевдоним Который был выбран очень давно при определенных обстоятельствах :):) Не какой психологии все проще:):)

А у меня в точку с цветом:)

А темно-зеленый, болотный может указывать на невыраженные эмоции и чувства.
Бедные военные!
:facepalm Никак им ни чувства ни эмоции не выразить.:)

Я со своим цветом тоже согласен!

мне по:)й кому они там что отчисляли(ют). Мне даже глубоко насmr47_04ть какой ориентации жопа ездила на моей машине раньше:). У меня черная машина. Горжусь, цвет красивый. И звучит красиво: "чёрный вольво"

@Miles 78 написал(а):
автомобили производства компании Форд (это бренды Линкольн, Меркури, Мазда, Вольво, Ягуар, Ленд Ровер и собственно Форд)

Мазду Форд продал самой Мазде. Вольво продана китайцам из Жили. Ягуар и Лендровер проданы индийцам. Форд голодранец. :) У них кроме паршивых моторов-экобустов и дерьмокоробок повершифт ничего нет. Вот педики пусть на них и ездят. :)

@Tolya написал(а):
Синий поезд с полосой фсеребре ))) Вам не подходит ))) У вас другой образ )))
не надо верить всему, что написано)))
Не так ли, Толя (в миру Саша)?:facepalm:):):)

----------

@Tolya написал(а):
Это псевдоним Который был выбран очень давно при определенных обстоятельствах
:dum кумир Онотоле Вассерман?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.