СКАЗКА в новый год..и чудеса

Вы смотрите тему:
СКАЗКА в новый год..и чудеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ездючка

ездючка

0
Имя
Анна
ДРУЗЬЯ! В преддверии нового года, очень хочется позитива! А давайте поделимся впечатлениями от своих самых лучших и запомнившихся празднований с сюрпризами или чудесами на новый год. мало того, что это приятно вспомнить самим, будя в нас самое лучшее, это еще и может дать подсказку другим, как руководство к действиям))))
начну с себя..... когда мне было 8 лет, к нам на новый год случайно заглянул мой дядька (уже покойный, но как же часто я его вспоминаю), сняв кроличью шапку в дверях...он с широкой улыбкой шагнул в комнату...и окинув глазами все вокруг, задал пару вопросов моей матери и нахлобучив шапку вновь убежал куда то....а через пару часов вернулся с елкой....первой в моей жизни....с прекрасной, волшебной..искусственной, но в 80-х такой необычной елкой с эффектом снега))) она до сих пор нас радует и напоминает о тех чувствах... в 12 лет в новый год, особо не ожидая подарков (не балована была ни разу) заглянула под елку 1-го января утром, а там коробка для меня и в ней....в ней первое в моей жизни "взрослое платье" и не просто платье, а такое, как у ведущей новостей на орт. Как и для многих моих соотечественников, новый год для меня это запах мандаринов..шоколадные конфеты, которых в течении года особо не видели...елка...а еще ветчина из посылки....и всегда..всегда ожидание чуда))))) В уже взрослом возрасте запомнился как необычный и приятный только один новый год...лет 5-6 назад...открыв глаза утром 1 января, я увидела, что весь потолок в шариках..и к каждому привязано что-нибудь..это могла быть открыточка с приятными словами..или ниточка ведущая к неожиданному подароку..... хоть это все и тривиально, но честно ОЧЕНЬ приятно))) (особенно понимая, какой труд сделать это все так, что бы тебя не засекли :-))!
Для своего сына до 11 лет создавала сказку, что бы он верил в Деда Мороза и в фей...как это не смешно, но получалось. а теперь, уже второй год делаю квесты на новый год для него и других детей, приходящих к нам в этот чудесный день. (если кому интересно родителям, могу поделиться последним квестом для детей в условия дома или квартиры...все готовое, ребусы и четкий сценарий :-) )

[mod]КАПС ЛОК в названии темы. Нарушение правил создания тем. Тема закрыта[/mod]

Последнее редактирование модератором:
Linne написал(а):

почитала...как то печально..всего пару сообщений по теме....на 9 страниц

а ведь наверняка многим устраивали сюрпризы необычные..или они кому-то придумывали... если поделимся впечатлениями, то может кому и облегчим ломание головы на тему "что бы придумать"...
о семейных традициях тоже конечно можно сказать, если они чем то необычны.. в моей семье таковых не было.. оливье, мандарины, с легким паров...все как у всех в те времена)))))))))))))

ник у вас занятный, только на 3 раз правильно прочитал, до этого 2 раза нецензурщина читалась :facepalm :)

гы:)) я три года назад устроила пожар- делали с детьми фондю и жидкость горючая перелилась на стол.. я ее зажигаю ( ну я же не видела, что у меня вылилось на стол) - и у меня начинает гореть все- стол, фондюшница, я полотенцем начинаю тушить- а на полотенце тоже горючее было и оно тоже загорается:D а я в это время кое-с -кем по телефону смс-каюсь:D

вот:)

можно взять на заметку:D

Последнее редактирование:
Лёлишна, Ляль,да ты разжигательница-поджигательница8)8)8)
А я 95 год вспомнила.Прям лучший НГ в моей жизни:)сына рожала в ночь новогоднюю.А поскольку дежурившие врачи тоже люди,отмечающие этот волшебный праздник,чуть на тот свет прямиком и не отправилась.Обошлось.И считаю это настоящим чудом8)

сказка, говорите :)
мне в 5 лет родители захотели устроить новогоднюю сказку и пригласили платного деда мороза со снегуркой на дом. как сейчас помню, пришли чудище волосатое и тётка с лиловыми щеками, оба в подпитии. я перепугалась и ревела долго. в старом альбоме фотка есть, я бы и теперь не хотела бы такому деду морозу стишки читать :D

Луш написал(а):
я перепугалась и ревела долго.
бедная девочка:facepalm

а я еще помню новый год, мне лет 5-6 было, старшему брату 8-9, мы в Минске у друзей праздновали. пробило 12 часов и взрослые пошли на улицу,а нас, толпу детей оставили дома..
и надо было кому-то предложить попробовать,что пьют родичи:facepalm
в общем изрядно напробовались, вернулись взрослые,а мы такие все смешные:bv
ржем,аки коники из-за всякой ерундыmr47_04
кто-то умный из родаков был, смотрит бокал- а он пустой,смотрит остальные - пустые, что-то и из бутылок тоже пробовали;)
я хорошо помню вкус шампанского- он мне нос щекоталrollingflo
в общем нас наказалиthumbdown и отправили спатьbad
утром у всех болела голова:D

Последнее редактирование:
Во-во. Устроишь дитяте внезапность какую, а оно на радостях иль со страху в штаны репутацию подпортит. Эвона от фейерверков ваших ажно собаки бесятся. :) Мильены нахапанные на воздух пускают. :d51

Луш написал(а):
сказка, говорите :)
мне в 5 лет родители захотели устроить новогоднюю сказку и пригласили платного деда мороза со снегуркой на дом. как сейчас помню, пришли чудище волосатое и тётка с лиловыми щеками, оба в подпитии. я перепугалась и ревела долго. в старом альбоме фотка есть, я бы и теперь не хотела бы такому деду морозу стишки читать :D
:D та ж фигня! :D ток возраст свой не знаю и вроде подпития не было :) но совершенно чётко помню мои мысли, глядя на них - не могли получше кого найти? :facepalm
:D

Борода 61 написал(а):
Эвона от фейерверков ваших ажно собаки бесятся.
о, это вообще ужас кошмарный. мои котейки уже который новый год встречают с квадратными глазами под кроватью. им беруши не понавтыкаешь

Баааа, кого я вижу shok ездючка, сколько лет сколько зим :handf:
я вот тоже сказку вспомнил :):)
В.Устюг ,встреча 2011 года :7b

Сказка - это ж здорово!!!megahappy
Я вот до сих пор верю в Дед Мороза и чудеса!blush
Кстати, Симонов прям про меня писал в далёком 1941!8)

Плюшевые волки,
Зайцы, погремушки.
Детям дарят с елки
Детские игрушки.

И, состарясь, дети
До смерти без толку
Все на белом свете
Ищут эту елку.

Где жар-птица в клетке,
Золотые слитки,
Где висит на ветке
Счастье их на нитке.

Только дед-мороза
Нету на макушке,
Чтоб в ответ на слезы
Сверху снял игрушки.

Желтые иголки
На пол опадают...
Все я жду, что с елки
Мне тебя подарят.

Katrin написал(а):
У всех НГ ассоциируется со стрессом.
Новый год только с подарками!!! 8) Стрессу - бой! ilove

НГ, единственный светлый праздник для всех!!!

Марта написал(а):
Новый год только с подарками!!! Стрессу - бой!
у меня никакого стресса :)
НГ - это такой период (для меня), когда не надо никуда торопиться) Я научилась этому в Питере - умению узбагоится, остановиться и ваще никуда не спешить. Обожаю, за два дня до НГ привести все дела в порядок, медленно и неспешно передвигаться в пространстве, подумать что было сделано, и что надо запланировать, сходить в кинУ, погулять, посмотреть на снежинки :D, понаблюдать за психами, бегающими в предновогодней истерике по магазам, скупая всё, что есть на полках, сделать себе какой-нибудь подарок и т.д. Отличное время ;)

А праздника и правда уже хочется :)

А страна, как правило, уйдет в 10 дневный запой :)

Katrin написал(а):
сделать себе какой-нибудь подарок и т.д.
может, я тебя разочарую, но верну на бренную землю 8) теперь уже не "себе" покупать подарки 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.