Сколько нас с наклейками в Мск и области?

Вы смотрите тему:
Сколько нас с наклейками в Мск и области?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jungar,Borisfo, ssompfbb, Poland, Хитрый,Parnisha, Rep.Power, Denniss, IRON MARK,
Alffa, РЕПУС, MityaXC, svand, Linne, Smart, frozen х 3, V'Neal, Rom242,endy3,Гришеньka х 2,insomni4ka,fidelio, mol97rus, diamant, Grem, Mur-zzz, Garold,shaman, Rabbit!!!
Получается 32!!! стоит отлучиться в пробки Москвы,как тут всё напутают)))
Повторюсь : Фрозен х 3 (богатый человек:p, даже на Бэнтли налепил) и Гришенька х 2 (Кенгу облепил предварительно отполировав платком)

Добавлено через 21 секунду
sirota, 33!
Да...и пишите пожалуйста цифирь, а не +1 и лучше её выделить жирненько)

Последнее редактирование:
Бауманская 34:7b

короче вот как то так вот... у топикстартера есть возможность добавлять в список из первого сообщения

Кажысь, я наблюдал гораздо больше!!!!! Хотя бы на построении в Тушино....tease

shaman, :hi:

чегой- то мало Вас , в Москве...:)

940
еще когда-то был транзит с лосями cray

+ еще тойота труено с лосями

Джекин,отметилсяtease

+1, меня пишите.
чаще всего можно встретить на Каширке, в Медведково и на Киевской)

меня с булавочкой забыли, Викторию, MrD, Русланку,Кота в мешке, Stix, думаю еще не всех вспомнила.............

Zyama написал(а):
меня с булавочкой забыли, Викторию, MrD, Русланку,Кота в мешке, Stix, думаю еще не всех вспомнила.............

"ВСПОМНИМ ИХ ПОИМЁННО!!!"....tease

Zyama написал(а):
О, устраивают здесь опт:pПусть сами приходят.

то то я думаю чтож мне не попадаются клубни на дорогах, а их оказывается 30-40 машин всего с опознавательными знаками на многомиллионную МСК и МО:dum

Rom242 написал(а):
то то я думаю чтож мне не попадаются клубни на доргоах, а их оказывается 30-40 машин всего с опознавательными знаками на многомиллионную МСК и МО:dum
Кролииииик! Это наезд:p! Давай рассылку забабашим1117668068rollingflo, а то Питер обгонит:)

Rom242 написал(а):
то то я думаю чтож мне не попадаются клубни на доргоах, а их оказывается 30-40 машин всего с опознавательными знаками на многомиллионную МСК и МО:dum

Все шифруются!
:p:p:p

Дмитров - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.