Проблема началась прошлой зимой, как только настали холода ГУР стал отчаянно скрежетать при запуске двигателя, если покрутить рулём, скрежет сильно усиливается, но по мере прогрева и езды от 15-30мин. неприятный звук постепенно проходит и как будто бы всё нормально, но стоит машине постоять длительное время на холоде, всё возвращается на круги своя:facepalm
В теплое время проблема никак себя не проявляла.
Готов уже морально к снятию и переборке насоса, но всё-таки - почему звук появляется только на холоде и потом проходит по мере прогрева и почему это никак не сказывается на рулевом управлении, руль крутится нормально.
Снял на видео как ведет себя жидкость ГУР в бачке на заведенной и уже прогретой машине, должно ли так быть?
Звук похож на шум насоса ГУР , если при повороте руля он усиливается то скорее всего все таки проблема с ним. Жидкость я смотрю менялась. Сетку бочка помыли? Такое бывает от нехватки жидкости. Послушать надо , но мне кажется вариантов не много
Доброе утро. Это насос ГУР. Для полной уверенности, что он вышел из строя. Нужно:
1) Прокачать систему. Возможно завоздушило. Т.к. У вас идут мелкие пузырки.
2) После прокачки естественно добавить жидкости.
Если это не поможет то либо замена насоса, либо ремонт.
Если не менять насос то, бюджетный вариант. Залить другую жидкость у которой вязкость больше не надолго поможет.
Прошлой зимой, когда проявилась проблема поменяли жидкость и поставили новый бачок. До этого (примерно за год) менялась только жидкость, старый бачок не промывался.
Уважаемый Алекс. Рейке 100% ни чего не будет. Просто насос слишком изношен. Если жидкость станет вязче то это ему поможет. Либо снимать насос и ревизировать. На 100% уверен в выработве на плите насоса.
AlexV8, за все время ремонтов насосов Гур от v8 попадались всего 4 раза. Из них два удалось сделать, а два нет. Очень большая выработка, устройство самого насоса геморойное. А стоимость нового неоправданно высока. Если не поздно отдавайте в ремонт. Система может быть завоздушена, но обычно при активной езде воздух выходит сам.
@Ант77, В процессе езды. воздух до конца сам ни когда не выйдет. Да и нагрузка на насос колоссальная. Сами подумайте либо в холостую крутить, либо сопротивление резины + масса автомобиля. Проще воздух по кругу гонять чем пытаться протолкнуть жидкость в рейку. Не всегда с первого раза вывешенный автомобиль получается прокачать. А тут в процессе езды. Учитывая что насос и так умирает.
Просто слейте свою жидкость и залейте дикстрон, если это поможет, ездите на дикстроне. Ну и конечно задумывайтесь ( очень сильно ) о замене насоса. Либо снимайте его и везите шлифовать плиту.
AlexV8, могу взять ваш в ремонт, если получится гарантия 3 мес. Если купите новый не выбрасывайте старый. Запчасти от вашего смогут послужить другим людям в клубе. Отправьте мне за мой счет.
AlexV8, могу взять ваш в ремонт, если получится гарантия 3 мес. Если купите новый не выбрасывайте старый. Запчасти от вашего смогут послужить другим людям в клубе. Отправьте мне за мой счет.
Спасибо за предложение, я бы с удовольствием, но уже договорился в ХАД, у них есть партнеры которые готовы взяться за ремонт.
Машина будет стоять на сервисе со снятым коллектором, хочется уложиться максимально быстро по времени.
Проблема была как и предполагалось в ГУР. Насос перебрали, поменяли жидкость + бачок, прокачали систему, тишина и благодать!
В бачке при заведённой машине были пузырьки, а когда глушили мотор, жидкость пенилась+обнаружилась ещё очень меленькая стружка в бачке.