XC90 I Скрип при торможении

Вы смотрите тему:
XC90 I Скрип при торможении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Elemo

0
RCM
Марка машины
Volvo
Алексей, добрый день.

Обратил внимание на сильный скрип при торможении. Скрип заметен только при торможении на малой скорости. Если тормозить с большой скорости, то скрип слышен только в конце при "дотормаживании".

Вопрос в чем: это просто такие колодки или же стоит подъехать - показать машину?

Если это важно, то колодки менялись у вас 26.09.2015, пробег был ~174 тысячи, сейчас пробег ~ 194 тысячи.

Elemo написал(а):
Алексей, добрый день.

Обратил внимание на сильный скрип при торможении. Скрип заметен только при торможении на малой скорости. Если тормозить с большой скорости, то скрип слышен только в конце при "дотормаживании".

Вопрос в чем: это просто такие колодки или же стоит подъехать - показать машину?

Если это важно, то колодки менялись у вас 26.09.2015, пробег был ~174 тысячи, сейчас пробег ~ 194 тысячи.

может попало чего...если есть возможность,заезжайте посмотрим,только уже на новый адрес Высоковольтный пр-д 21

Последнее редактирование:
Ок. Заскочу. Спасибо. Оплата как и раньше: наличные или на карту?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elemo написал(а):
Ок. Заскочу. Спасибо. Оплата как и раньше: наличные или на карту?

терминала нет пока,оформляем...нал и мне на карту

Ок. Спасибо.

Алексей,

А вот просто любопытно стало. Мучил скрип. Приезжал в к вам в декабре, почистили направляющие суппортов. Не помогло - скрип осталася. На тормозных дисках рассмотрел глубокие царапины. Ну т.е. явно скрип исчезнет после замены дисков. Но тут был у вас на ТО в рамках которого заменили передние амортизаторы. И что любопытно, скрип не ушёл совсем, но стал раза так в 3-4 меньше.

И вот распирает любопытство, есть ли какое-то разумное объяснение такому феномену :) или это совпадение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.