S60 II Скрипит резина... Помогите советом!!!

Вы смотрите тему:
S60 II Скрипит резина... Помогите советом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DGUS

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Уважаемые коллеги помогите...
S60 2012 года летняя резина Conti sport contact 3 SSR. 3 сезон езжу. Поменял в апреле сего года. Поначалу вроде все нормально было. Через месяц начал замечать, что при повороте налево в особенности если руль до упора, на малых скоростях, из салона слышится шаркающий звук. Пару месяцев не обращал внимание. Потом в конец это шарканье достало и я поехал к официалам на сервис. Там сказали что пора колодки с дисками менять, якобы все пройдет. Через неделю все было поменяно.
И вот тут-то случилась самая большая загадка...
К шаркающему звуку добавился еще и звук резинового скрипа снаружи и на ОБОИХ передних колесах!!! И теперь уже не важно куда повернут руль. Снаружи резиновый скрип, изнутри шорканье... Я по двору как Ладе Калине не ухоженной езжу...
Поехал опять к официалам. Сказали шины по диску ерзают. Перебортовали... Хватило на неделю, потом опять скрип и шорканье... Приехал еще раз. Перебортовали + смазали каким-то специальным герметиком. Опять хватило на неделю, а потом все по старому...
Приехал опять на сервис, мастер приемщик сразу отвел меня к начальнику сервисного отдела. Тот лично смотрел и слушал. Потом загнали на подъемник и сделали развал. Тоже не помогло.
Итого посте 4 часового осмотра, вернул мне машину начальник отдела и развел руками... Говорит первый раз такое... Перепробовали все, версий больше нет. Предложили дождаться замены на зимнюю резину, а когда весной обратно на летнюю переходить буду, попросили им напомнить и они при шиномонтаже какой-то клей будут применять, типо поможет.

Помогите кто может сталкивался? У меня подозрение, что мне резину при хранении испоганили или весной при шиномонтаже. Не могут же все 4 колеса, только у меня одного начать скрипеть и шоркать. А может это вообще не шины?

Резина случаем не трёт об внутреннюю арку колеса, у меня так было, когда упорные ролики в хлам стёрлись по недосмотру:), но это только в самых крайних положениях рулевого колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.