На лежащих полицейских скрипит в передней подвеске. На маленьких кочках нормально все. Саленблоки в норме, стойки тоже( не раскачивается машина ), втулки стабилизатора нормальные. Шаровая может скрипеть? Или еще что?
@Romik1976, вангую на опоры стоек. Там резиновая хрень со втулкой, и когда втулка отрывается - начинает скрипеть. Попробуй брызни туда ВДшкой, если пройдет - значит оно.
@Romik1976, вангую на опоры стоек. Там резиновая хрень со втулкой, и когда втулка отрывается - начинает скрипеть. Попробуй брызни туда ВДшкой, если пройдет - значит оно.
Подтверждаю! Именно опора стойки, а не подшипник. Её обычно даже не меняют, т.к. ломаться там не чему, но сама запрессованная резинка начинает скрипеть в обойме. У меня именно так и было.
А защита картера алюминиевая стоит?
Мне попадаюсь инфа, что если проставочные шайбы не установили, то тоже скрип появляется при проезде лежачих полицейских
Защита пластик или что то в этом роде. Ездил на "трясучку", у меня зимой почему то сместился стабилизатор и задевал соединительным болтом стабилизатора и тяги его за рычаг.