XC70 III Ожидает решения Скрипит в передней подвеске

• Автор темы Romik1976
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Ожидает решения Скрипит в передней подвеске

R

Romik1976

RCM
Марка машины
Volvo
VIN
YV1SZ595771260769
Модель
S70 I, V70 I, V70 XC
Год выпуска
2006
Пробег, км
190000
На лежащих полицейских скрипит в передней подвеске. На маленьких кочках нормально все. Саленблоки в норме, стойки тоже( не раскачивается машина ), втулки стабилизатора нормальные. Шаровая может скрипеть? Или еще что?

Еще как может, да она чаще всего и скрипит.

Смотрите подушки двигателя. У меня тоже скрипы были, причина - неисправная подушка двигателя.

@Romik1976, вангую на опоры стоек. Там резиновая хрень со втулкой, и когда втулка отрывается - начинает скрипеть. Попробуй брызни туда ВДшкой, если пройдет - значит оно.

Janvar написал(а):
@Romik1976, вангую на опоры стоек. Там резиновая хрень со втулкой, и когда втулка отрывается - начинает скрипеть. Попробуй брызни туда ВДшкой, если пройдет - значит оно.
+1

Вложения

• IMG_20210311_100233 - копия.jpg
    4.2 MB · Просмотры: 46
  • IMG_20210311_100228_1 - копия.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 35
Janvar написал(а):
Подтверждаю! Именно опора стойки, а не подшипник. Её обычно даже не меняют, т.к. ломаться там не чему, но сама запрессованная резинка начинает скрипеть в обойме. У меня именно так и было.

Последнее редактирование:
Если скрип похож на звук как от нейлоновой гитарной струны, то это может быть верхняя реактивная опора двигателя.

А защита картера алюминиевая стоит?
Мне попадаюсь инфа, что если проставочные шайбы не установили, то тоже скрип появляется при проезде лежачих полицейских

Защита пластик или что то в этом роде. Ездил на "трясучку", у меня зимой почему то сместился стабилизатор и задевал соединительным болтом стабилизатора и тяги его за рычаг.