XC90 I Скрипы в салоне

• Автор темы Elemo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Скрипы в салоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Elemo

0
RCM
Марка машины
Volvo
Алексей, здравствуйте.

Есть вопрос: занимаетесь ли вы устранением скрипов салона, в частности интересует: подлокотник, центральный динамик и вентиляционной решетка (где диод сигнализации). Или этот вид работ - не ваш профиль? Если нет, то может быть знаете где могут помочь с этой проблемой?

Спасибо!

Последнее редактирование:
Elemo написал(а):
Алексей, здравствуйте.

Есть вопрос: занимаетесь ли вы устранением скрипов салона, в частности интересует: подлокотник, центральный динамик и вентиляционной решетка (где диод сигнализации). Или этот вид работ - не ваш профиль? Если нет, то может быть знаете где могут помочь с этой проблемой?

Спасибо!

если скрип сможете продемонстрировать,то можно посмотреть...

Это сложнее конечно, но при движении в большинстве своем слышен конечно.

Спасибо!

asmoscow написал(а):
если скрип сможете продемонстрировать,то можно посмотреть...
Алексей,

еще вопросик. Скрип сильно "метеозависимый"... как только температура падает на улице или в салоне - скрип прекращается. С учетом этого, есть вероятность, что именно "продемонстрировать" - не получится. В этом случае есть смысл приезжать или нет?

Elemo написал(а):
Алексей,

еще вопросик. Скрип сильно "метеозависимый"... как только температура падает на улице или в салоне - скрип прекращается. С учетом этого, есть вероятность, что именно "продемонстрировать" - не получится. В этом случае есть смысл приезжать или нет?

если при включении кондея в жёстком режиме минимум скрипит- есть смысл...

asmoscow написал(а):
если при включении кондея в жёстком режиме минимум скрипит- есть смысл...
Какую закономерность я заметил: как только становится по прохладнее на улице - скрипа нет. Когда на улице жарче, то самая "жесть" вначале поездки, к концу уже скрипов меньше или вообще нет, кондер при этом у меня на 20 градусов охлаждает.

Elemo написал(а):
Какую закономерность я заметил: как только становится по прохладнее на улице - скрипа нет. Когда на улице жарче, то самая "жесть" вначале поездки, к концу уже скрипов меньше или вообще нет, кондер при этом у меня на 20 градусов охлаждает.

тяжело лечить по интернету,если есть время,заезжайте,будем мучать

asmoscow написал(а):
тяжело лечить по интернету,если есть время,заезжайте,будем мучать

Хорошо. Спасибо! Обязательно заеду.

Алексей, добрый вечер.

В продолжение темы о скрипе. В мой последний визит к вам найти скрип не удалось. Однако, как мне кажется, локализовать скрип мне удалось, это точно пластик в районе решетки обдува лобового стекла. Насколько я смог услышать, скрип идет из под решетки вентиляции. С обывательской точки зрения, я бы предположил что проблема в соединении торпедо и воздуховода.

Подскажите, можно ли как-то проверить предположение, например сняв торпедо? Если да, то во сколько встанет удовольствие снятия торпедо? ;)

Алексей, добрый вечер.
А сколько стоит снятие/установка торпедо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.