Ожидает решения Сломал ручку масляного щупа ДВС

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Сломал ручку масляного щупа ДВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrei88

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Сломал ручку масляного щупа ДВС, купил новый (аналог) артикул 21433597. Когда покупал сказали, что подойдёт. В итоге ручка полностью не влезает в трубу, получается щуп из трубы выпирает, та часть где резиновые колечки. Такое ощущение что этот щуп не от моего двигателя, хотя зашёл на Экзист, в такой же двигатель как у меня идёт этот аналог. Оригинальный номер моего щупа 8653597! Помогите разобраться, если не трудно.... Можно оставить этот щуп, либо покупать новый. Вдруг кто-то сталкивался с такой же ситуацией, боюсь что он меньше или больше оригинального.

Да у него резиновые колечки из так себе резины просто, должен зайти щуп, но с усилием. Со временем разработается.

Я не много подшлефовал пластик ручки и он вошел, но волнует то, что щуп всё-таки не от моего двигателя. Я пробил по экзисту, оригинал идет номер 8653597, заменитель GP с таким же артикулом, а на другую модификацию 9497557, а аналог 21433597 (какой у меня), двигатель один и тот же. Просто когда был старый щуп, я заливал масло уровень был один, сейчас заливаю столько же масла уровень другой. Поэтому и переживаю тот ли у меня щуп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.