D
Dionisd
У когонеть есть или ктонеть знает где взять переднюю балку на 460 90г.
Ну, подрамник, то есть.....tuskan написал(а):да вот обычно что кличут балкой
О как...., подорожало видать.....Dionisd написал(а):ага новый 32т.р.
А геометрия и на целом подрамнике хромает иногдаbadDionisd написал(а):но геометрию невывести![]()
Конструкция ветхая и жидкая. Подрамник немного гуляет относительно кузова, т.к. прикручен через резинки, рычаги крепятся всего через 2 сайлента.Dionisd написал(а):а что так ???
Aid написал(а):Конструкция ветхая и жидкая. Подрамник немного гуляет относительно кузова, т.к. прикручен через резинки, рычаги крепятся всего через 2 сайлента.
Так было задумано.
Я поменял всю переднюю подвеску и проверил геометрию на подъемнике- все ОК, а машину вправо ведет и ведет себе...просто плюнул на это дело и не парюсь. Не сделать из старой машины новую за пять рублей..123crazy
Просто хочу сказать, что получить ответственный узел за небольшие деньги и в отличном состоянии очень сложно. Съем и установка подрамника тоже вещь непростая и недешевая![]()
Не повело у меня точки крепления, мастер проверял.iNickolas написал(а):Станислав, у тебя повело точки крепления вот и ведет...
P.S.: Есть подрамник...
iNickolas написал(а):причем тут это? у тя одно колесо чуть ли об подкрылок трется, это не нормально. Можеш мне не верить, но я знаю как минимум пару случаев когда причиной такого явления были поведенные точки крепления. На моей колеса стояли как надоigz
iNickolas написал(а):Стас, просто есть знакомый, ник Zaka, с форума тюнинга по 4хх. Так вот он у меня брал подрамник, целый не вареный, у него была такая же фигня как у тебя. Замена подрамника не решила проблему - вывод мастера - повело точки крепления...
А разве рычаги ты не новые ставил?