V90CC БортЖурналы Сменил....

Вы смотрите тему:
V90CC БортЖурналы Сменил....

А как насчёт посадки после ХС70? Я на тест драйв не ездил, но сидя в демокаре мне как то давило лобовое с таким наклоном

Tapatalk Pro

Tarantas написал(а):
А как насчёт посадки после ХС70? Я на тест драйв не ездил, но сидя в демокаре мне как то давило лобовое с таким наклоном

Tapatalk Pro

Вообще не давит, но посадка легковая, почти полулежачая, но мне как раз удобно. У супруги высокая авто с капитанской посадкой (RRVogue), мне в ней не комфортно.

Shanson написал(а):
Шоб я так жил за своим Т5 :facepalm:facepalm:facepalm

Я на 2-литровом "пакете сока" приехал сегодня через 220 км с расходом 12.9 8&*^_)

Правда и средней 122 :facepalm

Очень домой хотелось blush

Последнее редактирование:
Дополню отчет.
На сегодня пробег 47 т.км По технической части вопросов нет, от слова совсем. Масло меняю каждые 10 т.км, так , на всякий случай, вдруг долго машинку не поменяю.
За это время доработал... С Али ящики в ручки передних дверей ( 800 руб ) , и беспроводную зарядку , тоже с Али ( 2700 руб в черную пятницу ) заряжает норм. Фото добавлю. Немного отчитаюсь по работе ассистов:
Навигация , круть, пробки через интернет + система общения с другими авто по дорожной обстановке. Альтернатива Сити Гиду, но не замена. Очень дружелюбно управляет движение на сложных , многополосных развязках, например на МКАДЕ. Очень удобно. Опять же POI. Нажал , почитал, поехал туда ( у меня рестораны выставлены )
Самая полезная функция на сейчас это распознавание знаков. Очень удобно в дальней дороге, всегда есть подсказка о скоростном режиме.И в виде знака на приборке и в виде красной риски на спидометре. И в сочетании с лимитером, точно не попадешь на штраф.
Сам лимитер, тоже штука удобная, но адаптивным круизом чаще пользуюсь
Удержание в полосе, однозначно не автопилот, может ошибаться. Но как ассист штука превосходная.
Прогноз погоды, как почасовой , так и на неделю , выводится на планшет. Мелочь, а приятно.
Езжу , доволен как слон.

ЗЫ. Однозначно хвалю себя за выбор грубой кожи, салон по прежнему в прекрасном состоянии,что было-бы с наппой, при моем использовании авто, сложно представить

Беспроводная зарядка 10Вт, где-то 1% в 3-4 минуты , ящики в ручках передних дверей

Вложения

• Club Volvo. Ru - Сменил....
    IMG-1467.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 119
  • Club Volvo. Ru - Сменил....
    IMG-1469.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 115
Уговорил, давай заберу за 500000
[automerge]1580211183[/automerge]
Только китайские балабурки убери

coolmikola написал(а):
Беспроводная зарядка 10Вт, где-то 1% в 3-4 минуты , ящики в ручках передних дверей
Вот нафига они везде этот лак и глянец лепят?! Оно же чистым только в салоне дилера бывает

Tarantas написал(а):
Вот нафига они везде этот лак и глянец лепят?! Оно же чистым только в салоне дилера бывает
Снять и обклеить матовой пленкой или пленкой с шагренью.

Дополню отчет, на сегодня пробег 64 т.км. На 60 т. сменил масло в коробке и халдексе , на всякий случай. По авто вопросов нет. Погонял на ХС90 Т5 R-design супруги. Понял вопрос о давлении потолка. В ХС90 - реально простор, особенно с панорамой. Удрючает расход у Т5, в ДВА раза больше , чем у меня D4. Сделал себе polestar. По данным ВольвоКарс прирост в 0.1 сек., по ощущениям вот реально быстрее и отзывчевее стала. И ускорение , более заднеприводное стало , что-ли......как у БМВ :smile3::1117668068:

@coolmikola Класс) машинка просто мегакрасивая!
В интернетах читал что на ней очень заметна разница дизеля с бензином в плане вибрации и шума. Есть с чем сравнить?
И в плане парковки ещё интересно, она ведь длиннее бегемота. Как с манёвренностью в ограниченном пространстве? Угла поворота хватает?

Mistel написал(а):
@coolmikola Класс) машинка просто мегакрасивая!
В интернетах читал что на ней очень заметна разница дизеля с бензином в плане вибрации и шума. Есть с чем сравнить?
И в плане парковки ещё интересно, она ведь длиннее бегемота. Как с манёвренностью в ограниченном пространстве? Угла поворота хватает?
Я разницы в звуке не ощущаю , вибрация ....ну может чуть выше у дизеля.
А по длине они одинаковые ,что V90 , что XC90 , без 5 см 5 метров. В дворах тяжеловато, но 360-обзор решает.