coolmikola
RCM
Это было очень давно...
Ты вырос и я чуть-чуть.

Лет 10?coolmikola написал(а):Это было очень давно
moishab написал(а):Лет 10?
Tarantas написал(а):А как насчёт посадки после ХС70? Я на тест драйв не ездил, но сидя в демокаре мне как то давило лобовое с таким наклоном
Tapatalk Pro
coolmikola написал(а):За 760 км пробега расход 5.9 литра.
Shanson написал(а):Шоб я так жил за своим Т5 :facepalm:facepalm:facepalm
Slava s написал(а):Уговорил, давай заберу за 500000
[automerge]1580211183[/automerge]
Только китайские балабурки убери
Вот нафига они везде этот лак и глянец лепят?! Оно же чистым только в салоне дилера бываетcoolmikola написал(а):Беспроводная зарядка 10Вт, где-то 1% в 3-4 минуты , ящики в ручках передних дверей
Снять и обклеить матовой пленкой или пленкой с шагренью.Tarantas написал(а):Вот нафига они везде этот лак и глянец лепят?! Оно же чистым только в салоне дилера бывает
и собачку с болтающейся башкой повесить .....Marco написал(а):Снять и обклеить матовой пленкой или пленкой с шагренью.
Я разницы в звуке не ощущаю , вибрация ....ну может чуть выше у дизеля.Mistel написал(а):@coolmikola Класс) машинка просто мегакрасивая!
В интернетах читал что на ней очень заметна разница дизеля с бензином в плане вибрации и шума. Есть с чем сравнить?
И в плане парковки ещё интересно, она ведь длиннее бегемота. Как с манёвренностью в ограниченном пространстве? Угла поворота хватает?