viрer написал(а):слонов дофига?![]()
Чё нада? Тебе отдам.
viрer написал(а):слонов дофига?![]()
чё па чём?CHIEF написал(а):Чё нада? Тебе отдам
Марта написал(а):Лучше собирать верблюдов, для здоровья полезнее! :bugoga
viрer написал(а):чё па чём?![]()
Заблуждение, опасное для здоровья!viрer написал(а):терь знаем, у кого скалка есть
Надо ключики подобрать, шоб она всё сокровенное-то и выложила!CHIEF написал(а):А по какой части к ней, а то она не говорит...
Хм! А то! (Только тсссс.... НикАму! А то мне - кирдык!)viрer написал(а):над утешением?
Живых, конечно! Зачем нам рисованные? Мы за натуральный продукт!CHIEF написал(а):Те которые на пачках сигаретных? Чёто от них всё хуже
угрозаМарта написал(а):Заблуждение, опасное для здоровья
оке, тсс, тады Хани держать бушь на привязи при мнеPoland написал(а):А то мне - кирдык
Марта написал(а):Надо ключики подобрать, шоб она всё сокровенное-то и выложила!![]()
Все равно не отдамCHIEF написал(а):Ну если скалка есть...
Марта написал(а):По этой части не к ней!
А это вы с сейчас про кого?CHIEF написал(а):А по какой части к ней, а то она не говорит...
Да?????Лара,обоснуйМарта написал(а):Лучше собирать верблюдов, для здоровья полезнее!
Марта написал(а):Живых, конечно! Зачем нам рисованные? Мы за натуральный продукт!![]()
Луна написал(а):А это вы с сейчас про кого?![]()
Я невскрываемый,несгораемый,непокобелимый сейфМарта написал(а):Надо ключики подобрать, шоб она всё сокровенное-то и выложила!
Привязанную за ножку твоей кровати? Так пойдёт?viрer написал(а):тады Хани держать бушь на привязи при мне
Чувствуется придыхание в голосеCHIEF написал(а):Про НЕЁ...
А как же здоровье? Укреплять же надо, а Вы?!CHIEF написал(а):Нееее... мне не нада... Вот ещё, трудиться
Тема у нас про здоровье и как его поправить. А наличие верблюдов тесно связано с процессом укрепления здоровья! iloveЛуна написал(а):Да?????Лара,обоснуй
Мужчины,не забывайтесь!Мы не на базаре.CHIEF написал(а):и скалка есть...
Не отдамCHIEF написал(а):Нееее... мне не нада...
Скалку?!:facepalmЛуна написал(а):Не отдам
Даже за стадо слонов
Ну слава Ему, в которого я не верю! Хоть у кого-то, её нет!Луна написал(а):Скалки у меня нет
А скакалка есть?Луна написал(а):Скалки у меня нет