XC70 I сняли DEM

• Автор темы балтиец
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I сняли DEM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
балтиец

балтиец

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. хс 70 2014 год. Ответьте пож-ста кто знает. Если сняли DEM ошибку пишет на приборку или нет. Ситуация

смешная. Вышел вечером с работы под машиной картонка аккуратно разложенная. А мне со спиной не нагнуться и сервисы уже закрыты.,вот в неведении и нервах. Просто наслышан что снимают их часто. Да и решетку у меня уже дергали.

Конечно будет

Отправлено с тапки.

Спасибо :). А то весь на измене был,не знал к чему готовиться.

Чтоб с 70-ки снять надо очень плоским вьетнамцем быть

балтиец написал(а):
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. хс 70 2014 год. Ответьте пож-ста кто знает. Если сняли DEM ошибку пишет на приборку или нет. Ситуация

смешная. Вышел вечером с работы под машиной картонка аккуратно разложенная. А мне со спиной не нагнуться и сервисы уже закрыты.,вот в неведении и нервах. Просто наслышан что снимают их часто. Да и решетку у меня уже дергали.

а снять видео с телефоном, с протянутой рукой из под заднего колеса, а потом глянуть что есть на авто, а чего нет. Не догадались?

Последнее редактирование:
Пробовал но по записи ничего не понял:) А что еще можно снять кроме DEM и кардана? Что еще смотреть?

Вчера стоял курил на балконе, мужик какой то лазил под MB GLS, сначала думал что снять что то хочет, а потом он достал оттуда мяч ребенка. Может Ваша ситуация похожа?

Не думаю. Машина стояла на дороге и площадок детских рядом нет. И большой чистый лист картона для этой цели вряд ли бы принесли. Рядом ни магазинов ни помоек. Думаю намерения были что то снять но или не получилось
либо испугались все таки центр. А так лежит человек под машиной и лежит,свою ремонтирует. Решетку радиатора днем сняли,хотя она была закреплена саморезами изнутри и сетка стояла. Уже ничего не бояться.

с проходящей машины ветром сдуло картон. Потоком проходящих авто. картон нашел место под вашим авто:)

Вполне вероятно :). Сегодня заехал на эстакаду, все на месте,ну по крайней мере блок и кардан.Зато узнал что халдекс 5 стоит..
Спасибо всем кто откликнулся. Всем удачи.

балтиец написал(а):
ну по крайней мере блок и кардан.
Сомнительно, что на улице лежа под машиной можно кардан свернуть. Я его на подъемнике-то снимаю в четыре руки и не сказать, что прям легко это.

VALIUM написал(а):
Сомнительно, что на улице лежа под машиной можно кардан свернуть. Я его на подъемнике-то снимаю в четыре руки и не сказать, что прям легко это.

У вас просто слабая каалификация. У народа кпп с газели и оба кардана с Хаммера тырят и не надрываются.:)

sergey199 написал(а):
У вас просто слабая каалификация.
Нормальная у меня квалификация. Я и подрамник, и АКПП с машины у себя в гараже снимаю сам. Так что как снять кардан я представляю.

sergey199 написал(а):
У народа кпп с газели и оба кардана с Хаммера тырят и не надрываются.
И под Газелью и под Хаммером на коленках проползти можно... А мы за XC70 говорим, под которую только язык на парковке засунуть можно, а не то, что снять чего нибудь снизу...

VALIUM написал(а):
под которую только язык на парковке засунуть можно, а не то, что снять чего нибудь снизу
Oves написал(а):
Чтоб с 70-ки снять надо очень плоским вьетнамцем быть
если только машина не на полиц. подвеске :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.