ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. хс 70 2014 год. Ответьте пож-ста кто знает. Если сняли DEM ошибку пишет на приборку или нет. Ситуация
смешная. Вышел вечером с работы под машиной картонка аккуратно разложенная. А мне со спиной не нагнуться и сервисы уже закрыты.,вот в неведении и нервах. Просто наслышан что снимают их часто. Да и решетку у меня уже дергали.
Въетнамкой.Чтоб с 70-ки снять надо очень плоским вьетнамцем быть
Сомнительно, что на улице лежа под машиной можно кардан свернуть. Я его на подъемнике-то снимаю в четыре руки и не сказать, что прям легко это.ну по крайней мере блок и кардан.
Сомнительно, что на улице лежа под машиной можно кардан свернуть. Я его на подъемнике-то снимаю в четыре руки и не сказать, что прям легко это.
Нормальная у меня квалификация. Я и подрамник, и АКПП с машины у себя в гараже снимаю сам. Так что как снять кардан я представляю.У вас просто слабая каалификация.
И под Газелью и под Хаммером на коленках проползти можно... А мы за XC70 говорим, под которую только язык на парковке засунуть можно, а не то, что снять чего нибудь снизу...У народа кпп с газели и оба кардана с Хаммера тырят и не надрываются.
под которую только язык на парковке засунуть можно, а не то, что снять чего нибудь снизу
если только машина не на полиц. подвескеЧтоб с 70-ки снять надо очень плоским вьетнамцем быть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?