S80 I Снятие задних пружин.

Вы смотрите тему:
S80 I Снятие задних пружин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

motociclist11

0
Марка машины
Volvo
Имя
Александр
Всем привет, понимаю что нужны стяжки, иду в магазин какие брать? Есть которые внутрь засовываются пружины есть которые две снаружи. Какие? И что ещё нужно разбирать чтобы вытащить пружины. Только не предположения а тот кто реально снимал их.

Из ВИДА:

Вложения

• S80-00-пруж-задн.pdf
    542.2 KB · Просмотры: 154
Спасибо тебе огромное выручаешь который раз. Теперь я хоть примерно представляю какой съёмник пружин покупать.

Всем привет. Подскажите кто реально разбирал заднюю подвеску а именно снимал задние пружины. Не точто написано в инструкции !!!!! А именно кто реально снимал заднюю пружину. Вопрос вот в чем, хочу потратится на инструмент чтобы снять заднюю пружину, но пришол в магазин и не могу выбрать какую стяжку купить. Есть и по две с боку, есть и споку но одна полумесяцем, есть и в центр пружины заводится. Отпишитесь пожалуйста какую брать, инструмент не дешевый, не хотелось бы взять а он не подлезет там ввиду ограниченного пространства.
Жду ответов.

Стяжки обычные туда не лезут. Я ставил домкрат подкатной под рычаг поднимал чутка, выкручивал болт который ближе к пружине и плавно опускал. Главное все аккуратно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.