собираюсь брать xc70... посоветуйте и пробейте по вину кто можжет плиз

• Автор темы _scorpion_
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
собираюсь брать xc70... посоветуйте и пробейте по вину кто можжет плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_scorpion_

_scorpion_

0
RCM
всем привет,
наконец собрался я завести сарайку... выпал пал, ессно, на xc70 d5. смотрел-смотрел, присмотрел интересный вариант. 2011 выпуск, 45к пробега, комплектация простенькая, но все, что мне нужно есть, родная краска, недавно пройденное т.о. с заменой ремней, ничего не стучит/свистит/гремит, вроде все ок.

странные впечатления после осмотра - вроде бы все ок, но водительская сидушка затерта прилично - на в хлам, но сильнее, чем на других машинах с пробегом под 50-60; тормозные диски стертые в ноль почти (на пробеге 45к!)... при этом (стоит в трейд-ин) на нее дают volvo selekt годовой - я подраазумеваю, что смотанный пробег дилер бы нашел и уж точно гарантию не предоставил в таком случае.... или ошибаюсь?

в общем, отговорите, а то сегодня залог внесу ;) надоело выбирать (вообще не люблю это дело).

вин, пробейте кто сможет - вдруг что новое найдем: YV1BZ8256C1127839, обслуживалась в indep'е.

:dum:dum:dum

за скока денег то?shok

Для начала почитайте на что распространяется реальная ГАРАНТИЯ по Вольво Селект, а еще лучше почитайте проект договора на покупку авто и что там будет написано о гарантиях и Вольво Селект.
Смотанный пробег дилер обнаружит при прямых и явных признаках (например ВИДА дает ошибку манипуляция с пробегом). Можно просить ОД подключить авто к ВИДА и самом глянуть пробег (смотреть нужно в блоке управления коробкой и в истории сервисного обслуживания) - это скажем так по верху.
Далее попросить ОД официальную бумагу по диагностике авто и рекомендациям - с печатями и подписями и включить в договор фразу что состояние авто продавец подтверждает таким-то документом. Не факт, что так сделают, но по реакции поймете многое.
Диски тормозные ходят порядка 60 тысяч

Я в салоне тоже трейдиновскую с 45 к пробегом смотрел. Диски под замену были.

Если пробег реальные а диски стерты - значит авто использовался как гоночный боллид с соответсвующими нагрузками не только на тормоза (что видно) но и на коробку, двигатель, систему полного привода, подвеску...
Получте официальную бумагу по диагностике и рекомендациям

xckubinka,
1,2 Мрур

Leo_Spb,
рекомендации читал, в том числе и с со всех заказ-нарядов по пройденным ТО (раз в год). единственное - рекомендована замена масла в коробке. все остальное число.
гарантия распространяется на на все узлы и агрегаты; по подвеске - сказали "будут смотреть по ситуации, т.к. уже с пробегом и возрастом", но мотор/коробка защищены - это волнует меня больше всего (остальное могу пережить и за свои, в крайнем случае). читал также на форуме отзывы соклубней о вольво-селект - говорят, программа работает без проблем.

кто по вину историю пробить может, плиз?

----------

up

Последнее редактирование:
_scorpion_, в каком трейд ин стоит машина?

Sorvap написал(а):
Я в салоне тоже трейдиновскую с 45 к пробегом смотрел. Диски под замену были.

Leo_Spb написал(а):
Если пробег реальные а диски стерты - значит авто использовался как гоночный боллид с соответсвующими нагрузками не только на тормоза (что видно) но и на коробку, двигатель, систему полного привода, подвеску...
не факт.
если авто использовалось только как городское - то очень даже может быть.

У меня пробег 18 т., а колодки стерты на 50%. Честно говоря был удивлен, пробег 90% без пробок.

ZigZig, а диски?

Последнее редактирование:
Я х.з., ваще не разбираюсь, на ТО-1 сказали, только про колодки... С виду все нормально. На прошлой машине лексусе жс300 диски и колодки были расходниками, тяжелая мощная машина.

а зачем брать машину в трейд ине? За эти же деньги купите себе с рук, свозите на диагностику в клубный сервис.
Если дело в кредите, то посмотрите на кредиты наличиными - разница будет не очень большая, зато никакого гемора по КАСКО и ПТС. Либо кредит наличиными + машина с рук, но дешевле. То на то и выйдет.

Seph, я юр лицам доверяю больше - их хоть найти потом можно, хотя один хрен ничего не добьешься ни от тех, ни от других.
плюс volvo selekt дают

ZigZig написал(а):
У меня пробег 18 т., а колодки стерты на 50%. Честно говоря был удивлен, пробег 90% без пробок.
колодки в среднем 30 тыщ ходят у меня, города у меня 80% плюс езжу"по пенсионерски" для чего и колодки ЕБЦ и рика

Seph написал(а):
а зачем брать машину в трейд ине? За эти же деньги купите себе с рук, свозите на диагностику в клубный сервис.
Если дело в кредите, то посмотрите на кредиты наличиными - разница будет не очень большая, зато никакого гемора по КАСКО и ПТС. Либо кредит наличиными + машина с рук, но дешевле. То на то и выйдет.
Ситуации у всех ведь разные бывают, я вот, например, щас свою машину сдаю дилеру в зачёт авто с пробегом, и оценивают мою машину, в те же деньги, за которые на авто.ру мне никто так и не звонил, а так, да, при наличии кэша на руках, лучше брать напрямую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу