Софистика: исключения лишь порождают правила

• Автор темы BB
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Софистика: исключения лишь порождают правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Борода 61 написал(а):
А вы тут про софистику какую то мифическую трёте.

От чего же мифическую? В набивших оскомину теледебатах - вполне себе действенный метод убеждения. К слову, Зю в последнее время в софистике оч сильно поднаторел. Не иначе коучей нанял.

----------

@Борода 61 написал(а):
Могу подборочку скринов выложить, за что деда безвинно в баню отправили...

Еси тока в личку. А то за сермяжную опять в баню отошлют. :)

@RUMMIT написал(а):
А то за сермяжную опять в баню отошлют.
До лампочки ближнего света. Тем более, что я из бани уже два месяца не вылазию. Старой бане уже 20 лет, строилась из палок и фекалиев, Оффтоп , по этой причине приходится перебирать там всё потихоньку. Ужо каналолизацию с унитазом запузырил, переутЕплил половину, сантехнику новую развел, теперь заживём! :) По осени спальню там переапгрейдю, а зимой каминный зал Оффтоп комнату отдыха почну ковырять. Нам спешить некуда.

Борода 61 написал(а):
Меня мыться, только один человек отправляет.:facepalm Могу подборочку скринов выложить, за что деда безвинно в баню отправили...:facepalm
Вот это интересно, кстати. Как узнал, что забанили, прям гложет - за что? Сколько лет знаю, никогда не видел оскорбительных постов, дедушка, всегда только позитив и отличное чувство юмора. Эт что у нас такое началось, если таких как ты банят(ничего, что я на "ты"? Как к родному отношение)

ЛЁТЧИК написал(а):
Вот это интересно, кстати. Как узнал, что забанили, прям гложет - за что? Сколько лет знаю, никогда не видел оскорбительных постов, дедушка, всегда только позитив и отличное чувство юмора.
Чувство юмора оно у всех разное :) есть тут юмористы, которые пока сами шутить пытаются - белыми и пушистыми числятся, а как в их адрес кто пройдётся - моментально кляузу оформят :)

@ЛЁТЧИК написал(а):
Вот это интересно, кстати. Как узнал, что забанили, прям гложет - за что?
Дурака одного, своим именем назвал. А он ябедничать помчался. Через то дед и пострадал, как всегда впрочем. Был бы я с Питера, мож и послабление какое выдали, :) а так чего с деревней цацкаться?
пц. Оффтоп

@Борода 61 написал(а):
Могу подборочку скринов выложить, за что деда безвинно в баню отправили...
А давай, чтоб прецедентов не было... :dum

@Д.И. написал(а):
А давай, чтоб прецедентов не было...
Срач неохота разводить. Но если подобное повторится, устрою по полной программе. А чтобы не потерли, продублирую в ФБ, в ВК, и прочей венерической шняге. Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу