- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Регион
- Москва
И по одному заливать? shokЕсли форматнуть и заново записать, то в каком порядке копирование идёт, такой порядок и получится.
Нет, но отсортировать в папке и пронаблюдать за процессом.И по одному заливать?
Если флешка уже давно используется, то файлы пишутся куда попало.Неужели копирование идет вразбежку?
Вольво, блин :facepalm "некое устройство" состряпалоа некие устройства могут не любить это.
Чисто теоретически предположение - сортировка связана именно с очерёдностью записи файлов на диск.
Если форматнуть и заново записать, то в каком порядке копирование идёт, такой порядок и получится.
:facepalm кошмар :facepalmтеперь mp3-плеер специально для этого купила
:facepalm кошмар :facepalm
мы уже купили эти плееры за какие-то ненормальные деньги. Они даже ездить умеют, но вот как плееры перестали работать. Почему-то...
А проблема тоже только с аудиокнижками? Музыка раскадывается как? По именам?
Я уже думаю может в самих МР3 книжек есть нечто, что система распознает криво?
музыка так жено на это легче забить только книжки с телефона у меня. с музыкой-то не так важен порядок, хотя и по-дурацки, конечно, когда разбиваются исполнители (например)
Блин... а у меня музыка прям в идеале! четко по алфавиту!
А как книжку заливаю - капец, тушите свет, всё в растопырку angry2
Сейчас провёл эксперемент. На компе всё переименовал (ну мало ли - может он русскую раскладку не любит, например) и по ОДНОМУ файлу залил. Поеду домой, проверю
не поможет
Так на флешке всё идеальноЛюбая бесплатная программа типа DriveSort легко решает эту "проблему"
----------
Честно говоря давно сортировал содержимое флешки и забыл, какая из программ удобнее в обращении и лучше работает.
У меня ещё mp3tag установлен, там интерфейс подружелюбнее.
http://www.ixbt.com/soft/mp3tag.shtml
Докладываю. Эксперемент удалсЯ!
Вот для того и созданы эти программы, чтобы аудиоустройство их видело не "враскоряку", а как задумано и как это выглядит на флешке.Так на флешке всё идеально
Только машина видит их враскоряку.
Провел вторую часть эксперимента. Переложил в папки по 10 файлов на компе и потом уже просто скопировал директории. Тоже всё получилось.
не пойму, эти 10 файлов (по идее) тоже должны были перепутаться :dum
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?