PravilnyVoenny
1
RCM
Ждем-с 

Дим, если тебе не сложно, оставь одну для меня у себя. Мне у тебя (если ты не против) проще забрать будет, чем в городе в предновогоднем бедламе толкаться.@liner написал(а):Карты готовы, поехал забирать.
Как скажешь, Дим. Тоько боюсь что с моей организацией я к тебе попаду, скорее всего, уже значительно позже даже "зеленой"@liner написал(а):Так что выдать могу, но приезжать к ним - только после "красной ракеты".
сегодня в Пулково можешь, я там к 16:30 буду@Timon-nv написал(а):а на Кубинскую за винищем вояж еще будет? я бы там забрала - мне близко прям
привезу лиЩЩно@Матвеич написал(а):Как скажешь, Дим. Тоько боюсь что с моей организацией я к тебе попаду, скорее всего, уже значительно позже даже "зеленой"
никакама.. значит на общих основаниях в порядке очереди заберу..@liner написал(а):сегодня в Пулково можешь, я там к 16:30 буду
Конечно. Вечером уже можно будетMiles 78 написал(а):liner, Дима, если ты в Сестрике сейчас живешь, удобно ли и мне у тебя забрать? из Репино-то ближе будет, если не напрягу особо
а что для этого надо сделать)))@Вася Захар написал(а):хочу хочу такую
@Вася Захар написал(а):@liner, хочу хочу такую
Ну, наверно, встать на табуреточку и рассказать Дедушке стишок.@klyck2006 написал(а):а что для этого надо сделать)))
не знаем таких@Матвеич написал(а):не матерный