Встречи [СПб] 26.10 - гранд-макет Россия

Вы смотрите тему:
Встречи [СПб] 26.10 - гранд-макет Россия

Shadow from Omsk написал(а):
@blackkasper, будут, но взрослому проще проигнорить, нежели дети будут просить: "купикупикупикупи!!!!!" :)) Признаюсь, я не удержался и купил свое фото :)
Боже..я видела что они там нафотывают..нетспасибо..у детей у самих получится лучше..

И мне вот интересно..что в подобных случаях (много же где так навязчиво фотают) делают со всеми этими невостребованными магнитиками..тарелочками и прочей шелухой? Настолько прибыльное мероприятие, что если из сотни купят человек пять, то всё остальное окупается?
[automerge]1571895196[/automerge]
А Грандмакет да..хорош :) можно не один раз ходить и всё что-то рассматривать новое каждый раз (y)

@Timon-nv, меня сфотали хорошо, мне понравилось. Там же стоимость магнита легко перекрывает стоимость печати. Если правильно помню, меняется только подложка (фотобумага), а это копейки.
[automerge]1571896604[/automerge]
@S4astliff4ik, я вообще был без детей :))))))))))))

Оффтоп

Timon-nv написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Shadow from Omsk написал(а):
Признаюсь, я не удержался и купил свое фото :)
Ну если бы это стоило рублей 100 я бы тоже наверное повелся. Хотя честно не понимаю нафига вообще этот магнитик с мордой-лица нужен.
Если только бабушкам подарить.
Я первый раз с такими магнитиками столкнулся в июле. Когда катался по Неве на катерке. Устоял мужественно )))

@blackkasper, в том то и дело, что там не только морда лица :) Там еще и окружающее пространство есть, которое явно напомнит о минутах радости проведенных в этом павильоне :)

Зы, катаясь на катерах по Неве - устоял, покупать не стал :) Хотя, экскурсия понравилась.

Очень рекомендую тем, кто еще не был. Дети визжат от восторга. И взрослые бородатые дяди не сильно отстают от них....

Alex 86 написал(а):
В Москве, кстати, на ВДНХ есть макет Москвы +- в пределах ТТК.
У нас то же есть макет Санкт-Петербурга в его исторической части и ближайших, "коронованных", пригородов - Музей-макет Петербурга и пригородов 18 века | Петровская Акватория

Ачуметь))
Вы уже по музеям группой ходите?)))
Боитесь потеряться?)))
В эрмитаж идите, хоть в очереди постоять не скучно будет)))

Матвеич написал(а):
И взрослые бородатые дяди не сильно отстают от них....
там маделькиии :)))
ездиют:)))

Ну шо, коллеги?
завтра !
[automerge]1572004732[/automerge]
S4astliff4ik написал(а):
ныть бессмысленно! Если только супруга не подключится... )))
есть два способа спорить с женщинами.
оба не работают (С)

Лёлишна написал(а):
Вы уже по музеям группой ходите?)))
Боитесь потеряться?)))
не хочу обидеть никого из уважаемых клубней, но не вижу смысла в коллективном посещении данного заведения. Оффтоп
Места там мало, проходы узкие, группой ходить всё равно не получится и даже гуськом проблематично. Детей завтра будет тьма, поэтому дабы протиснуться поближе к макету - надо будет весьма стараться, хотя рост взрослых особей определённо даёт фору перед детьми. :)
Оптимально посещение Грандмакета взрослый+ребёнок. Обойти весь макет по периметру - это минимум 2-3 часа (или пока спина не заболит). Весь кайф в деталях, у них придётся задерживаться... очень много юморных сюжетов, но разглядывать их одновременно группой не получится точно.

Последнее редактирование:
Там был, не впечатлён, зато денег содрали

@КотоРам, там интересно тому кто в детстве модельки собирал или мини-города строил, только таких вштырит... :)
Оффтоп

@cableman, мы не собираемся групрой шариться. Просто повод встретиться и культурно провести время.
Я подкидываю идеи, кому интересно - присоединяется.

На след неделе Артиллерийский музей.

@liner, вот, если бы ты собирал группу и детям экскурсии проводили, это было было бы круто)
А так, смысл странный, давайте вместе пойдём, но группой ходить не будем)))

Последнее редактирование:
@Marco, надо было для прикола хоть одну машинку запарковать в стиле #япаркуюськакхочу... :)