Black_Raven
вечно недовольный
Модератор
RCM
на ВО метельMiles 78 написал(а):это где?

ЗЫ пакетиков от @expluatator не получал

на ВО метельMiles 78 написал(а):это где?
На Пролетарской небольшой идёт.Miles 78 написал(а):это где?
ну 1 % всегда есть)Nokian написал(а):99% что не сможем.
К сожалению он отпал ... похороныВася Захар написал(а):ну 1 % всегда есть)
Шмоток полно ...но далекавата!liner написал(а):купил шатер !!! наконец-то. Автоматическую раскладушку для мероприятий.
Если кто не привезет шмоток для наряжания чучела - вот реально, сяду на пенек и нихрена делать не буду.
Строго "не." Ты у меня гонку выиграл 100 лет назадY2K написал(а):Или не?
Ты удивишься! Яна Романовна уж 1,5 метра ростом!liner написал(а):Крайний раз вы были беременны изо всех сил.
Что нужно от нас, помимо теста на блины и мяса? И где именно встречаемся у Икея? Есть ориентир?liner написал(а):Приезжайте, конечно !
А еще в 2010 или 2011 (не помню точно) отстоял честь Клуба, заняв 3-е место в спринте на С30 на Автовесне! До сих пор видео тех заездов храню.liner написал(а):Ты у меня гонку выиграл 100 лет назад![]()
слов нетY2K написал(а):Ты удивишься! Яна Романовна уж 1,5 метра ростом!
да ничего, я вроде упаковался походным, завтра со школьным классом Масленица, проведу тест-драйв, дополню необходимого.Y2K написал(а):Что нужно от нас, помимо теста на блины и мяса?
на пару сообщений выше и см. первый пост. У иКЕИ ХЗ, сразу за кольцом. сейчас скрин выложу.Y2K написал(а):И где именно встречаемся у Икея? Есть ориентир?
Лес мне там не спалитеliner написал(а):шмоток для наряжания чучела
если не приедешь и не проверишь на вечерину - спалим, как Бг свят.Slava s написал(а):Лес мне там не спалите