Shadow from Omsk
RCM
@liner, эм? А можно больше информации? Что за пятница? Или это о поездке в Чародейку?
Это сегодня в МуриноShadow from Omsk написал(а):@liner, эм? А можно больше информации? Что за пятница? Или это о поездке в Чародейку?
О, я за! После 15:00 на любой движ готов.liner написал(а):Это сегодня в Мурино
дык сегодня уже третье....Shadow from Omsk написал(а):@Bloxa Привет! Присоединяйтесь!
Привет)Shadow from Omsk написал(а):@Bloxa Привет! Присоединяйтесь!
Так вот и у меня мозг сломалсяRobert написал(а):дык сегодня уже третье....
Вот, опять нет повода не выпить!Robert написал(а):дык сегодня уже третье....
Крайние Севера...klyck2006 написал(а):Севера, севера.....
ждут тех, кто не придет на встречу!Котяра написал(а):Крайние Севера...![]()
Сегодня,завтраShadow from Omsk написал(а):Я за! В какой день?
В Чародейку...Shadow from Omsk написал(а):ждут тех, кто не придет на встречу!
Где назначите, туда и явлюсь.Shadow from Omsk написал(а):@SergVL, могу предложить место:
![]()
Klyukva&Gastrobar, ЖК Три Кита, проспект Авиаторов Балтики, 11/1, Мурино — 2ГИС
Оценка 5, 283 фото, 655 отзывов, чек 2000 ₽. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
Был там, наливки тестировал и кухню. Вполне неплохо.
Дим, так товарищи лучше меня знают,где лучше. Доверюсь местным специалистам.liner написал(а):@SergVL, ты место обозначь)
Тогда, сегодня дойду туда, проверю, что все нормально и закажу столик на завтра. По времени как? После 18 часов?SergVL написал(а):Дим, так товарищи лучше меня знают,где лучше. Доверюсь местным специалистам.
Клюква - это топ-место в Мурино. Все советуют их настойки!Shadow from Omsk написал(а):@SergVL, могу предложить место:
![]()
Klyukva&Gastrobar, ЖК Три Кита, проспект Авиаторов Балтики, 11/1, Мурино — 2ГИС
Оценка 5, 283 фото, 655 отзывов, чек 2000 ₽. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
Был там, наливки тестировал и кухню. Вполне неплохо.
Хочешь могу составить компанию в проверке. Я с работы освободился.Shadow from Omsk написал(а):Тогда, сегодня дойду туда, проверю, что все нормально и закажу столик на завтра. По времени как? После 18 часов?