B
угу, до сих пор стоятcrazytosh бильштайны ставил на Ы70
мне тоже нравится.У меня на 850 т5 стояли билштейн В6 мне нравилось.
ну прям сразу и конечно же :0Машина конечно же стала жестче.
может в этом смысл?Это да, а у меня еще и сайленты были из полиуретана.
+1 полностью, об этом я и говорил вышекони - эт канечна хорошо, но это аморы для асфальта т.е. ровных шоссейных дорог, а на бильштайнах у нас некоторые экипажи даж в ралли участвуют. оценив состояние наших дорог............................ Вообщем, решил, что бильштайны отпимальный выбор. Да и потом, с конями и их регулировкой я точно заморачиваться не буду! Но более чем уверен, что подсосзнательно будет сидеть мысль: а вот если еще подкрутить, а если так попробовать, а в этом положении как оно... Лишняя головная боль - решил я для себя и окончательно остановил свой выбор на бильштайне.
по джипиесу замерял?В-третьих, заметно уменьшились крены кузова. Скорость прохождения поворотов без напряга выросла км на 10-15. Т.е. теперь во многие повороты я вхожу без предварительного тормоза и шибко бормочу себе под нос разную сквернословшину, когда впередиидущий жмет по тормозам
нииии...по джипиесу замерял?
все, попандос у тебяА кто подскажет, для фурси есть бильштайн?
я ж грю, ГонсчеГне резина, а слики стоят
?форси - это весчь в себе
эт значит менять только на форси
да у меня, тьфу тьфу тьфу, все гуд с ними пока, передние поменяны на монро 20 тыков назад. Просто вот задался вопросом, может еще кто производит такие умные аморы...так что мучайся теперь
Насколько - как картинг?Машина конечно же стала жестче.
У тебя не стала жесткой? Где правда? 1117668068Цитата: Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Машина конечно же стала жестче.
ну прям сразу и конечно же :0
нифига подобного.
У меня подвеска Four-C, зад сток, перед монро... меня все устраивает
обычные аморыМонро это что за зверь
Если я не ошибаюсь - это штатная?как и сакс.
А ты где ставил\заказывал свои?угу, до сих пор стоят
А где вы делали заказ? За какой период продавец гарантирует поставку? Где ставить собираетесь?Ждю FSD - приедут в конце месяца
http://www.monroe.su/Монро это что за зверь
Нет не как картинг. Но неровности на дороге, крены и прочее стали совсем другими. На самом деле я до конца не уверен, что именно сыграло роль. Может и полиуретан сырал свою роль. Зато управляемость самой машины была великолепна.Цитата: Сообщение от Семен
Насколько - как картинг?
Цитата: Сообщение от crazytosh
Цитата: Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
ну прям сразу и конечно же :0
нифига подобного.
У тебя не стала жесткой? Где правда?
правда в том, что если стояли сакс и монро, мягкие и убитые - то бильштайны могут кажаться жестче + полиуретан в рычагах достаточно весомо играет свою роль.Где правда?
Вишь какое делоПро первых уже два положительных отзыва, про вторых только отголоски из 2009-го...
Да х.з. Комплект FSD 25 500,Да и потом, не забывай, что теже кони и бильштайны подороже будут, чем обычные аморы
Sport пер. 6 500
а эт между прочим по 5 с копейкаи рублей с одного амораЭкзист оригинал пер. 11 800
А, вон ты про что, понял.все предпочитают не оригинал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?