FOXX
RCM
@Alex B написал(а):небось масло отсасыванием заменял
глушитель не тем измазан?:facepalm@Alex B написал(а):наверное салон вылизан
----------
во во!@Alex B написал(а):хотя если он из пассивных
@Alex B написал(а):небось масло отсасыванием заменял
глушитель не тем измазан?:facepalm@Alex B написал(а):наверное салон вылизан
во во!@Alex B написал(а):хотя если он из пассивных
Левин Олег написал(а):Я его/её фото видел![]()
Д.И. написал(а):Неее, здесь ХС90 так просто не купит... На ПидНиггеров перешли.8)
Alex B написал(а):теперь ТС точно знает - американских хс90 лучше не брать, а то вдрук там вибратор вместо подогрева в кресле?! shok будет приятно удивлён зимой холодной:facepalm
значит вторая машина в "семье"@Alex B написал(а):так в данном случае -в птс вольва, а владелец как бы "мини-гомик" да ещё и неггер
Вы точно давно читаете форум? :::bugoga@michael-america написал(а):читаю форум уже не первый месяц. Сложилось впечатление, что Вольвоводы все очень грамотные и адекватные люди
а подробности? Какой, где? Почем? Фотки опять же ж...@michael-america написал(а):Автомобиль благополучно приобрел
michael-america написал(а):Всем доброго дня!
Благодарю за участие в обсуждении и свои предложения.
Автомобиль благополучно приобрел.
Удачи и всех благ!
Тему можно закрыть.
Ilgatto написал(а):Вы точно давно читаете форум? :::bugoga
----------
а подробности? Какой, где? Почем? Фотки опять же ж...
Левин Олег написал(а):Вот нах люк нужен:dn У меня он есть но я за 5 лет его открывал пару раз:dn
я нейтрален к люку и в таком случае я отвечаю, "нужен для кучи".Левин Олег написал(а):Вот нах люк нужен:dn У меня он есть но я за 5 лет его открывал пару раз:dn
Фотки, фотки где? 8)michael-america написал(а):...В общем купил то что хотел, еще бы пробег поменьше. В Москве ХС90 дизель, 2010 года, 104000 км, у одного хозяина, со всеми отметками у дилера. В общей сложности в истории больше 40 заказ-нарядов. Очень ухоженный и обслуженный автомобиль. Комплектация с люком навигацией, камерой по мимо всего остального прочего. Цена 125000р. Вот как то так.)
там еще есть?@michael-america написал(а):Цена 125000р.