Maksim_v90
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V90 I
- Город
- г. Москва
- Регион
- Москва
Машина полностью обслужена в соответствии с регламентом. ГРМ, подвеска, масла и жидкости, заменена трубка и заправлен кондиционер, заменены фильтры и т.д.
Колеса зима/лето. Собак не возили, сзади ездили только дети в креслах.
Вылечены все болячки с проводкой. Вышло под 200к.. Авто стоит на учете на мне, я один владелец. Хранится в подземном паркинге.
Авто чистый, не в залоге ни в кредите, покупал за наличку в декабре 23.
Без ДТП!
если я бы выбирал между этими двумя - рассуждал так: а если в авто из соседней темы вложить 500, а если 1 млн.? - какая будет лучше?Подозреваю что Ваш не сильно лучше но на 1,4дороже.
При такой цене "если нужно" то лучше потерпеть 2-3 месяца и за 4+- росавтоподбор привезет 21-й год с пробегом 50.если я бы выбирал между этими двумя - рассуждал так: а если в авто из соседней темы вложить 500, а если 1 млн.? - какая будет лучше?это если надо, а если не надо так на депозит или в дело вложить.. и только %% будут покрывать топливо
Тут дизель а у меня бензин. Цена из-за мотора разнаяВ соседней теме такой же авто с пробегом на 40 тыс больше и на 2 года старше. Подозреваю что Ваш не сильно лучше но на 1,4дороже.
Из Кореи? Да там пробеги маленькие . Зато моточасы такие что равно пробег умножить на три.При такой цене "если нужно" то лучше потерпеть 2-3 месяца и за 4+- росавтоподбор привезет 21-й год с пробегом 50.
Мне , как потенциально присматривающемуся, честно говоря фиолетово бензин или дизель. А по ценам на топливо , когда дизель стоит уже на 10+р дороже бензина , дизель вообще сомнительное преимущество, что бы за него переплачивать.Тут дизель а у меня бензин. Цена из-за мотора разная
Бензин жрет больше, дизель дороже. То на то и выходит. У дизеля только 1 преимущество остается - заезжать на заправку реже.Мне , как потенциально присматривающемуся, честно говоря фиолетово бензин или дизель. А по ценам на топливо , когда дизель стоит уже на 10+р дороже бензина , дизель вообще сомнительное преимущество, что бы за него переплачивать.
Ща вам @Crio разъяснит за дизельБензин жрет больше, дизель дороже. То на то и выходит. У дизеля только 1 преимущество остается - заезжать на заправку реже.
А ну еще дизелем можно бесплатно заправиться, если с фуры слить
Ну не знаю . У меня где то 11,5 с пробками в городеБензин жрет больше, дизель дороже. То на то и выходит. У дизеля только 1 преимущество остается - заезжать на заправку реже.
Преимущество заправляться реже с лихвой перекрывается более сложными элементами конструкции более дорогими в ремонте.Бензин жрет больше, дизель дороже. То на то и выходит. У дизеля только 1 преимущество остается - заезжать на заправку реже.
ну и компоненты прилично дороже.У дизеля только 1 преимущество остается
Про дорогие ремонты на дизеле не рассказывайте, я 620 тысяч отъездил)Преимущество заправляться реже с лихвой перекрывается более сложными элементами конструкции более дорогими в ремонте.
Что-то загорелось или утопленник…Вылечены все болячки с проводкой. Вышло под 200к..
Это как? Какие могут быть болячки с проводкой на машине 19 года на 200К?
Ну Вам повезло. Кому то везет меньше.Про дорогие ремонты на дизеле не рассказывайте, я 620 тысяч отъездил)
Я за 300 тыс пробега раскоксовку делал один раз. И то не знаю нахрена. До процедуры ни на что не жаловался и после ничего не изменилось. Свечи меняются раз в 60 тыс . не велика проблема. Катушки, если свечи менять вовремя , ходят без вопросов.А на бензине другие приколы, жрущие деньги - раскоксовки, свечи, катушки, поиски причин детонации…
Так у тебя и не спа былоПро дорогие ремонты на дизеле не рассказывайте, я 620 тысяч отъездил)
И не спа у него было, спа не былоТак у тебя и не спа было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?